Давно такого не было. Сегодня по дороге на работу штук 6 насчитал отсутствующих решеток ливневой калинизации. Причем некоторые на поворотах, где их заметить очень сложно. Это их дождем смывает?
Гы. Это исчо шо. Тута мне гаварили атвецтвенные гражданы, что киевские ливнёвки какимто хреном отключены от канализацыи за неуплату
Небось металлические стояли? У нас потихоньку меняют на какой-то пластик - помогает - к пластику наши граждане в принципе равнодушны.
Гы. Это исчо шо. Тута мне гаварили атвецтвенные гражданы, что киевские ливнёвки какимто хреном отключены от канализацыи за неуплату
Т.е. есть надежда, что как заплотят, решетки вернут?
...
Т.е. есть надежда, что как заплотят, решетки вернут?
Надежды, что заплатят, издохли почти месяц назад. Терь будем плавать и гробить подвеску.
А шо, в Киеве есть крышки люков? Настоящие, железные - вот так просто лежат под ногами? Совсем народ зажрался
А шо, в Киеве есть крышки люков? Настоящие, железные - вот так просто лежат под ногами? Совсем народ зажрался
все меньше и меньше Зажрался - не то слово, мусор такой жирный выбрасывается
все меньше и меньше Зажрался - не то слово, мусор такой жирный выбрасывается
Более того... Я знаю где стоит выброшеная беха семерка. Уже колеса в асфальт вросли. А вы говорите люки...
Более того... Я знаю где стоит выброшеная беха семерка. Уже колеса в асфальт вросли. А вы говорите люки...
А я знаю где на Печерске черный Мерседес G в кустах спрятан, уже пару месяцев его наблюдаю.