Да нескоко денех... Просто попала к нам автивка вот такая...а шо воно такэ? Мысль проста - продать, аль оставить? Всётаки 94годик...и в ней ничё нет практичезги
Если нужна рабочая лошадка - это оно. Несмотря на год. А то, что простая - это только плюс. В ремонте удобная, если что. О конструктивных особенностях ничего не скажу, у меня корч постарше.
Это такая, что ли? Я бы ковырял кузов. Лонжероны, пороги, днище. На предмет сварки/ржавчины. Это с пристрастием. Остальное поддается относительно несложному ремонту. После своей Короллы я прям Тойоты зауважал. Машина сделана для людей.
В опщем у моего друга такая как у тебя у отца, а такая как на фотках Букмекера, у него самого. Оба довольны, и оба радуются какой-то абсолютной беспроблемности.
В ответ на: Что за зверь? Хетчь какойто XLi шо воно такэ? никада тайот небыло просветите плиз.. Поругайте похвалите.. Всем спасибо.
Признаю, авто беспроблемное, но надо смотреть арки, пороги, на некоторых экземплярах видел ржавчину, на том котором ездил 5 лет (96год) - никаких проблем.