Добрый день всем! Помогите информацией! Заехал на диагностику топливной на Бошсервис на Вербицкого. Диагноз такой: Большой разброс по форсункам, особенно третий цилиндр. Сказали возможно нужно менять форсунку (стоимость одной 3000 грн с лишним да еще и под заказ! Подскажите, может где можно найти дешевле (Фольксваген Пассат В5 ТДИ). И еще насколько критично менять ее сейчас. Планируется поездка порядка шести тыс. км. Симптомы сейчас такие. 1 масло не ест и в масло не льет соляру. 2 пониженная мощность двигателя. При резком ускорении троит и сильно дымит черным дымом. Расход топлива в смешанном цикле порядка 6-8 литров. Турбина, судя по диагностике, в порядке. Буду благодарен всем за толковые советы! Заранее всем спасибо!
Обратись к нашему соконфетнику ДмитрийПассат. Он думаю будет в состоянии ответить на твои вопросы.
Можно больше информации по двигателю? постараюсь помочь, если получится.
Спасибо! Двигатель AVB 1,9 TDI год выпуска авто 2001. Какая еще информация нужна?
Спасибо! Двигатель AVB 1,9 TDI год выпуска авто 2001. Какая еще информация нужна?
Через моих друзей немного дешевле получилось бы, но в наличии нет. Похоже, что эту деталь не часто спрашивают. И не только в Украине.
Свяжись с Димой!!!!!! Они представители по Бошу и у них свой сервис -Аверс Центр. Он думаю может тебе помочь!!!
Спасибо за помощь! С Димой свяжусь, пока просчитывабю другие варианты, тем более, что заниматься вплотную этим вопросом будо после 12 июля. Ну и окончательный диагноз покажет вскрытие (двигателя)
Бошсервис на Вербицкого
Это мы и есть если сказали менять значит надо менять , если не устраивает цена форсунки то надо менять машину если это ты звонил по наличию и стоимости то я тебе рассказал как нужно поступать , эти форсунки пока никто не в состоянии делать , только менять на новые , новые есть на фирменном сервисе АТЛАН-М например , едешь туда и пускай подкидывают , только так можно прийти к результату
Да я собственно и не в претензии, просто хоцця получше и подешевле! Ну и пока что речь идет о диагностике на стенде, надеюсь обойтись малой кровью, если повезет. А где этот фирменный сервис Атлан-М, дайте координаты плиз
Ну и пока что речь идет о диагностике на стенде,
не трать лишние деньги , поедт на Атлант которій на Лепсе и методом наусной подмены форсунок избався от проблемы , ну покажет стенд что надо менять что дальше ?
Добрый день всем! Ну вот поехал на диагностику, сегодня поставят диагноз моей мафынке! Подскажите пожалуйста где можно в Киеве купить насос-форсунки к Фольксвагену В5. Есть на фирмах, но под заказ. Ждать не хочется очень ограничен по времени! Поделитесь инфой плиз! Заранее спасибо!!!