Добрый день всем! Помогите информацией! Заехал на диагностику топливной на Бошсервис на Вербицкого. Диагноз такой: Большой разброс по форсункам, особенно третий цилиндр. Сказали возможно нужно менять форсунку (стоимость одной 3000 грн с лишним да еще и под заказ! Подскажите, может где можно найти дешевле (Фольксваген Пассат В5 ТДИ). И еще насколько критично менять ее сейчас. Планируется поездка порядка шести тыс. км. Симптомы сейчас такие. 1 масло не ест и в масло не льет соляру. 2 пониженная мощность двигателя. При резком ускорении троит и сильно дымит черным дымом. Расход топлива в смешанном цикле порядка 6-8 литров. Турбина, судя по диагностике, в порядке. Буду благодарен всем за толковые советы! Заранее всем спасибо!
Спасибо за помощь! С Димой свяжусь, пока просчитывабю другие варианты, тем более, что заниматься вплотную этим вопросом будо после 12 июля. Ну и окончательный диагноз покажет вскрытие (двигателя)
Это мы и есть если сказали менять значит надо менять , если не устраивает цена форсунки то надо менять машину если это ты звонил по наличию и стоимости то я тебе рассказал как нужно поступать , эти форсунки пока никто не в состоянии делать , только менять на новые , новые есть на фирменном сервисе АТЛАН-М например , едешь туда и пускай подкидывают , только так можно прийти к результату
Да я собственно и не в претензии, просто хоцця получше и подешевле! Ну и пока что речь идет о диагностике на стенде, надеюсь обойтись малой кровью, если повезет. А где этот фирменный сервис Атлан-М, дайте координаты плиз
В ответ на: Ну и пока что речь идет о диагностике на стенде,
не трать лишние деньги , поедт на Атлант которій на Лепсе и методом наусной подмены форсунок избався от проблемы , ну покажет стенд что надо менять что дальше ?
Добрый день всем! Ну вот поехал на диагностику, сегодня поставят диагноз моей мафынке! Подскажите пожалуйста где можно в Киеве купить насос-форсунки к Фольксвагену В5. Есть на фирмах, но под заказ. Ждать не хочется очень ограничен по времени! Поделитесь инфой плиз! Заранее спасибо!!!