постоянно это кресло "обновлять". То есть продавать маленькое и покупать большее, у Чико кресла рассчитаны на небольшой диапазон возраста и роста. Ты удивишься как быстро растут дети и разоришься на этих креслах. В свое время я этот вопрос серьезно разрабатывала - в итоге пацану уже 7 лет и не одного кресла мы не юзали. Мне кажется кресло есть смысл покупать если едешь в машине один с ребенком, или жена с ребенком катается. Если едете втроем проще держать ляльку на руках, но никогда не садиться посередине заднего сидения - самое безопасное пассажирское место - за спиной водителя. Ну это ты знаешь. И еще, если решишься покупать кресло, то не при каких обстоятельствах ее из кресла на ручки не берите!!! К креслу не привыкнет, будет его игнорировать, в итоге напрасно потраченные деньги. Чуток подрастет - лучше пристегивать ремнями у себя за спиной на заднем сидении.
Не знала я что супругу укачивает. Тогда покупай. (((Видела я детские кресла, которые ставят на переднее пассажирское сидение так, что бы ребенок личиком сидел назад. Я, конечно, против подобных издевательств.))) А что если вам с женой поменяться местами - ее за руль, а ты с малышкой сзади! Как тебе подобный вариант? Или она тоже боиться машину водить?