В ответ на: Суть не в том... За эти деньги можно Паджеро Вагон 3,0 взять... А это уже полноценный авто...
и расплачиваться расходом топлива.. эт для начала...
я,например ,тихо убеждаюсь,что мне нужон паркетНег... в говна не лажу,езжу 99% времени сам или вдвоем..... Наверно следующее авто будет поменьше...что то типо Акура RDX.. может Куга... а может и Тигуан..
В ответ на: Да он подешевеет, скорее всего, кто в здравом уме его будет брать за такую цену.
- Доктор, я в здравом уме? психиатр ответил - Если бы мне кто сказал, - что это такое. +1 к постам выше. - Не подешевеет и покупать будут. Мой Тесть уже в очередь оформился (катает на B5) , человек со специфическими взглядами на жизнь, но отнюдь не сказал бы, что он с головой не дружит. Хотя лично я его выбор не понимаю. Люди разные, взгляды, финансовые возможности. Для него это прежде всего немец (пока эту модель выпускает только Германия) и морально (двиг, начинка) новая машина.
-->
Вот я лично планирую брать. Но попозже, чтобы уже талон ТО2010 выездить, да и очереди уменьшатся А аргументы простые - мне не нужен джип, но нужен кроссовер. Качествао волькса, судя по турану, меня устраивает вполне, я уверен, что в Тигуане будет не хуже. Салон недалеко от дома P.S. как алтернативу рассматривал Форестер, но постоянные негативне отзывы об интерьере, да и цены на ТО отпугивают.