Ночью на улицах Инсбрука наши Евруны обнаружили отца Павлюченко, который на истинно русском кураже давал интервью европейским ТВ-компаниям: "Сына забил, б..! России привет, б..! Эта футболка, ребята, англичанам два штуки зае..ашила, б..! Она приехала сюда... Сын бил Европу и будет бить!!!" Это лишь немногое из того, что сказал Анатолий Андреевич.
Ну выпил человек... Рад за сына... Не вижу ничего плохого
да что плохого? супер! у чела без варинатов было: победил сын - упился на радостях, проиграл сын - нажрался с горя... и в любом случае - исконное неизменное б.л.я...
... Сын бил Европу и будет бить!!!" Это лишь немногое из того, что сказал Анатолий Андреевич.
В плену иллюзий.
Предупреждение
Могуч и богат рААсийский язык
+1, нормальная реакция
А кто грит что плоха - просто смешно , мой бы сын забил -может я б и не так радовался
Судя по постам на форуме в отношении России и россиян, я ожидал бурные недовольства уважаемой публики... Ну и просто высказал свою точку зрения
да что плохого? супер! у чела без варинатов было: победил сын - упился на радостях, проиграл сын - нажрался с горя... и в любом случае - исконное неизменное б.л.я...
а че ты улыбаешься? может ты забыл интервью 2ух летней давности папы Андрюши Русола?
а че ты улыбаешься? может ты забыл интервью 2ух летней давности папы Андрюши Русола?
что же мне, плакать? я всегда улыбаюсь, ну или почти всегда а про Русола я не вспомнил, я вспомнил другое, из Масяни : Хрюндель с двумя приятелями сидят за столом, курят, выпивают. Хрюндель: Я, короче, к ней подкатываю, говорю типа... ну вздыхаю... говорю: "Мадам, зачем вы замужем?!" А она... не въезжает совершенно... говорит: "За футболистом!"
В плену иллюзий. Европа только поманит свободноконвертированым пальчиком (пригласит какой-нить клуб) - будет Павлюченко с его "патриотическим папой" строчить у Европы с проглотом.
З.Ы. Тем, кто считает в Европе русских за людей - крутить этот ролик регулярно с полным переводом. Пока не опустятся на землю. Что у Пукиных в уме, то у этого "Андреича" - на языке.
Предупреждение
А кто грит что плоха - просто смешно , мой бы сын забил -может я б и не так радовался
Еще бы и морду можно было набить всяким критикам, тем кто не рад победе
Папаша Русола - тож не пример для подражания.
Ну как? Мое предсказание сбылось?
Европа только поманит свободноконвертированым пальчиком (пригласит какой-нить клуб) - будет Павлюченко с его "патриотическим папой" строчить у Европы с проглотом.
Бросил клуб в трудный момент и умчался в Тоттенхем.
Надеюсь, что он в английском чемпионате не заиграет и через год мы станем свидетелями его "триумфального" возвращения в российский чемпионат (в "Амкар" или в "Шинник").
Ну как? Мое предсказание сбылось?
Европа только поманит свободноконвертированым пальчиком (пригласит какой-нить клуб) - будет Павлюченко с его "патриотическим папой" строчить у Европы с проглотом.
Бросил клуб в трудный момент и умчался в Тоттенхем.
Надеюсь, что он в английском чемпионате не заиграет и через год мы станем свидетелями его "триумфального" возвращения в российский чемпионат (в "Амкар" или в "Шинник").
че за бред про трудный момент? [*****] такое ощущение, что он собрал вещи и уехал на морозе в Англию.. странный ты тип..
Не, ну такой жопы, как сейчас, вспомнить трудно
и не стремно шпорам было брать Павлюченка, это после Реброва то..
и не стремно шпорам было брать Павлюченка, это после Реброва то..
Еще как стремно! Особенно после проведения расследования журналюгами - а кто ж такой Павлюченко?
Зацените:
Виявилося, Роман Павлюченко – великий любитель випити і з нагоди гучної перемоги, і після прикрої поразки. В серпні 2006 року росіянин забив переможний гол у ворота ліберецького “Слована”, який вивів “Спартак” у груповий етап Ліги чемпіонів. Після матчу Павлюченко, за інформацією британців, святкуючи перемогу, напився до безпам’ятного стану й отямився лише з допомогою одноклубників. Проте найцікавіший епізод стався (знову ж таки, за даними журналістів) на весіллі Романа, коли він, надмірно поспілкувавшись із зеленим змієм, ледь не впав із балкона багатоповерхової будівлі. Приблизно те саме сталося на вечірці, організованій з приводу народження його дочки.
Павлюченко відомий також тим, що особисто виявив і побив уболівальника, який на порталі Youtube виклав відео його батька, який, п’ючи оковиту, відзначав одну з перемог сина.