ненавижу клоунов, в таком случае ваще убил бы я в макдональдсе смог питаться только после того как со входа этих клоунов убрали, до этого макдональдс с клоунами на входе для меня был как неприступная крепость с рыцарями у ворот
Сколько сколько ? Он у тя че из золота ? За 2 царапины 300 грн ? Щедрые клоуны.Этак вышел , тряпочкой протер и можно опять зад подставлять. Пару клоунов в день поймаеш и работать не надо.
Сколько сколько ? Он у тя че из золота ? За 2 царапины 300 грн ? Щедрые клоуны.Этак вышел , тряпочкой протер и можно опять зад подставлять. Пару клоунов в день поймаеш и работать не надо.
смотря где чинится. вот мицубиси за царапину берет _от_ 1000грн.
Я бы потребовал 200. За покраску. P.S. Не гривен. P.P.S. И не красил бы.
Я бы потребовал 200. За покраску. P.S. Не гривен. P.P.S. И не красил бы.
Ну я еслиб стукнул тебе бампер , давал-бы 30 грн.Ты что,судился-бы ? Потребовать можно и 10000$ за царапину,да кто-же тебе дасть ? Зы - и крыло мял и бампера бил, взяли только 20 грн один раз.Такие люди попадались раньше .Эт что,счас за крыло цену "славуты" сдирают?