В "стоковый ВАЗ-21154, после излечения всех "детских болезней" по-гарантии (Обе задние стойки - потели, хотя можно и не менять, НО Гарантия - должна хоть чем-то "отбиться"... и сальник правой полуоси (коробка).
...Сделано/Делается.
0. Замок "Гарант" на рулевой вал САМОСТОЯТЕЛЬНО + Активированный иммобилайзер (руками гарантийщиков по моей инструкции). 1. Хромированные вставки под рукоятки дверей + хромовые "наклейки" на них САМОСТОЯТЕЛЬНО! (все садил на прозрачный, термоустойчивый силикон) + 5л.с. 2. БК - компьютер САМОСТОЯТЕЛЬНО! + 2 л.с. 3. "Обесшумка" дверей у fetus-а (за что ему и его "Конторе" риспект). +15 л.с. 4. "Обесшумка" крыши САМОСТОЯТЕЛЬНО (материалами, получнными от fetus-а.) + 10 л.с. 5. Аудиоподготовка у fetus-а. Двери, задняя полка. (не ожидал, что провода протянут "под ногами, по-полику", думаю, неправильно). А также монтаж проводов под обогрев зеракльных елементов из дверей в область торпедо. +1 л.с. 5.1. Голова ПИОНЭР 85БТ 5.1.1. В дверях ПИОНЭРЫ - 13 - 200W 5.1.2. На полке "овалы" ПИОНЭРЫ - 300W 5.1.3. На торпедо "пищалки". 5.1.4. На руле пульт ПИОНЭР БТ. 6. Установка зеркальных вставок "ЭРГОН" самостоятельно (На второй 15-ке ставил "политеховские" - бы доволен, эти еще не грел). + 5 л.с. 7. Бесшумные болты в замках САМОСТОЯТЕЛЬНО (после обесшумки дверей - задолбал лязг замков) + 3 л.с. 8. Бесшумные ЗАМКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО (после обесшумки дверей и замены болтов - задолбал лязг замков) + 8 л.с. 9. Тонировка у Тонировщика - +15 л.с.! НЕДОВОЛЕН качеством оклейки заднего стекла! (Еща приеду к нему - ХАЙ ПЕРЕТОНИРУЕТ! ИНАЧЕ - НИЗАЧЕТ!). 10. Фары - ProSport
+20 л.с.
КАМРАДЫ!
ПАМАЖЫТЕ КУПИТЬ ЗАДНЮЮ ОПТИКУ!
Ни на Перова н и на Вересневой никто не может получить ее от pro-sport.ru
Хочу черную "Базуку".
PS На реплики "ВАЗ-ГОВНО!" - не трогайте мою Религию! PPS На этом авто больше ездит моя Жена! Наклейка есть. Толик (aprorok) уже знает! Она - НеАвтоУАшница. Не обижаться, когда "ЗАДЕЛАЕТ" вас. (Толик (aprorok) уже знает!)
PPPS А-а-а! Еще стоковые передние тормозные колодки поменял, не "зеленые" Ferodo, которые мне illay "впарил" по спекулятивной цене... А на "старой" всегда были АТЕ.
На этом авто больше ездит моя Жена! Наклейка есть. Толик (aprorok) уже знает! Она - НеАвтоУАшница. Не обижаться, когда "ЗАДЕЛАЕТ" вас. (Толик (aprorok) уже знает!)
дай общую картинку авто
Здесь "старая%" с политеховскими зеркалами... Новая - такая-же. Только черная и зеркала "стоковые"+ вставки "ЭРГОН"+серая полоса в цвет кузова
Блин, фары - зачет одназначна себе такие хочу оооочень давно, да все денег свободных нету, все хожу вокруг да облизываюсь
Ferodo, которые мне illay "впарил" по спекулятивной цене... А на "старой" всегда были АТЕ.
(удалено) 8) Ну вот и верь после этого людям 8)
PS тебе багажник на крышу не нужен ?
Ferodo, которые мне illay "впарил" по спекулятивной цене... А на "старой" всегда были АТЕ.
Колодки нормальные. Цена была вообще смешная.
Багажник тоже "с распродажи"?
Поздравляю! Хорошо когда руки из правильного места растут!!!
Блин, в мае был в Москве на кунцевском авторынке, где есть про-спорт, знал бы -- купил и передал бы в Киев.
угу продам багажник на крышу, состояние идеальное 8)
Сколько ж это все деньгов вышло? может лучше было бы кондер поставить вместо этого всего тюниха?
Сколько ж это все деньгов вышло? может лучше было бы кондер поставить вместо этого всего тюниха?
Денег - не так и много. Удовольствия + "л/с" - больше.
Кондер - вещь классная, но не думаю, что у меня под капотом найдется для него место.
СОВСЕМ ЗАБЫЛ!
У меня еще и распорка "правильная" техномастеровская стоит.
такая...
Скока стоит, где брать, чем "правильная"? Я просто себе хочу поставить, но думал что они все примерно одинаковые
Скока стоит, где брать, чем "правильная"? Я просто себе хочу поставить, но думал что они все примерно одинаковые
Я ее брал года 3 назад. Брал на Перова. почти 100$. Они там есть в изобилии.
Основные отличия: 1. Регулируемая или нерегулируемая. - если передок битый и повело стаканы - только регулируемая станет. У меня - нерегулируемая. 2. С доп. подушкой для двигателя (как у меня) или без. - Моя дороже, почти в 2 раза, но и труба гораздо толще и больше в диаметре, чем без подушки. 3. Самое важное для гарантии - распорки Техномастер сертифицированы АвтоВАЗ и их установка не снимает автомобиль с гарантии.
Я ее брал года 3 назад. Брал на Перова. почти 100$. Они там есть в изобилии.
Основные отличия: 1. Регулируемая или нерегулируемая. - если передок битый и повело стаканы - только регулируемая станет. У меня - нерегулируемая. 2. С доп. подушкой для двигателя (как у меня) или без. - Моя дороже, почти в 2 раза, но и труба гораздо толще и больше в диаметре, чем без подушки. 3. Самое важное для гарантии - распорки Техномастер сертифицированы АвтоВАЗ и их установка не снимает автомобиль с гарантии.
Понятно, спасибо
угу продам багажник на крышу, состояние идеальное 8)
Старчески из-за угла: Кхекхе, мущина, пройтиде в соответвующее место для справления своих нужд.