autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Краска

важничающий писатель ***
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 17.04.2003

Краска
      18 июня 2003 в 17:12 Гілками

Звонил вчера на Автозаз, по поводу "как краску подобрать".
После нескольких перебрасываний звонков (надо сказать все очень вежливо и доброжелательно, с пониманием) добрался я до начальника цеха покраски. Значит краска моя называется таки "Желтая 225" и никаких вариантов тут нет. Производитель красок (здесь дословно) "Helios PPG". Поискал в инете - helios контора словацкая, mobihel -это оно же. PPG вроде ламерика
Вот только не знаю, получится ли у меня найти допустим на Перова этот мобихел, еще и в аэрозоле... В росейском инете есть.
Будем посмотреть.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок
С нами с 21.05.2003

Re: Краска [Re: Dimitris]
      18 июня 2003 в 18:48 Гілками

У меня тоже 225,брал в аерозоли на Перова.Нормально цвет совпал,но небольшое но,прежде чем взять походил по рынку и выбирал,там много старой краски

важничающий писатель ***
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 17.04.2003

А производитель кто ? [Re: yuyu]
      18 июня 2003 в 19:04 Гілками

А то взял садолин, а он не попал нифига...

Igr
member *****
Кривой Рог
С нами с 10.09.2001

Краска Helios [Re: Dimitris]
      18 июня 2003 в 22:04 Гілками

Акционерное общество HELIOS является одним из крупнейших производителей красок, лаков и искусственных смол в средней Европе. Краски HELIOS стал производить в 1924 году, а на рынке стран СНГ лакокрасочные материалы (ЛКМ) этой фирмы известны свыше 30 лет. С автомобильной промышленностью СНГ (ВАЗ, ЗАЗ, АЗЛК и другие) HELIOS начал сотрудничать 25 лет назад и за это время ЛКМ HELIOSа были применены для покраски более 10 миллионов автомобилей. На сегодняшний день АО HELIOS является одним из важнейших поставщиков ЛКМ для крупных изготовителей автомобильной и другой металлообрабатывающей промышленности, и одновременно уже много лет поставляет авторемонтные ЛКМ товарной марки MOBIHEL на рынок СНГ. На Украине находится официальный дилер фирмы HELIOS <Компания <ПРОГРЕСС> (г.Запорожье).

Сайт компании Прогресс

С уважением, Игорь

member ****
64 года, Киев
С нами с 06.03.2002

Re: Краска [Re: Dimitris]
      18 июня 2003 в 23:40 Гілками

На Перова есть киоск где смешивают краски. Маляр, который красил мне крыло, заказывал краску у них. При этом, за время ожидания у продавца заказывали и другие мастера. После покраски прошел год - держиться хорошо.
Я в субботу был на Перова. У моей машинки цвет U85 - темно-синий. На базаре в балонах аэрозолях нет. А надо подкрасить несколько мест. Продавец в киоске сказал, что может подготовит краску данного цвета и сделает балончик (450 мл - 100гр краски). За 45 гр.
Киок находится. Стать спиной к Авроре - проезд с правой стороны базара (поворачивают тролейбусы 29). За рядами парковка. Парковка с одной выходит на дорогу, а с другой белый бетонный забор. Киоск за забором. Там, по-моему, еще туалет есть.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1803

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія