У меня такое ощущение, что не сама коробка виновата, а сам механизм тяг и привода от рычага переключения передач сопротивляется, его как бы клинит в нейтральном положении при перемещении рычага влево/вправо. Заедает как бы. Вот от этого и тяже ло передачи включать - силу применять нужно. Причем сами передачи включаются корректно и ту что выбрал.
У меня тоже сразу чуть клинило при включении 5-й. С задней тоже проблемы были - надо было хорошо лечь на рычаг, чтобы воткнуть ее. Ща с 5-й проблем ваще никаких да и задняя стала существенно легче, хоть и не так, как хотелось бы. Так что я думаю пока ниче делать не надо - все притрется через 2-3 тк пробега. Кстати, как тут многие владельцы новых машин писали, двиг у меня как будто проснулся после спячки где-то после 6,5 - 7 тк.
А то проскочила информация, что подорожали все ЗАЗы на 1200грн. На сайтах ХРП и прочих цены те же, что и в марте 17670 1,2Люкс. Не обновляют? Или вранье это и цены не менялись?
Брехня. Сам узнавал - цены не менялись.
Я так же думаю что притрется и КПП и механизм переключения.
А вот за движком понаблюдал последнее время - таки да - должен просто обязан проснуться в нем зверь после обкатки 6-8тыск км, т.к. сейчас хоть и есть классная динамика, но есть ощущение, что должно быть больше
вырастет и максималка.
Розетки под торпедой я так и не нашел - облазил под торпедой все. Нет ее просто там. Укажу на ТО0.
Таврогуру - я правильно догадался что это и есть искомая розетка?
Где заправляться, это зависит от того где ты живешь. Я заправляюсь на УкрТатНафте, после Ивановского путепровода по дороге на 7км справа. Заправляюсь 95 , вроде проблем нет.
Спасибо. Т.е. на Татнафте можно. А вот Лукойл например. Я на 5 фонтана проживаю .
точно
Гм..Спасибо, посмотрим еще раз.
А то мне под твоими фотками на доске "тюних" не давало писать... нипаньятна пачиму...
Re: ОФФ: Спасибо ! (-)
цікаво, як ти його витягнеш коли дверку заклинить? мій наприклад прикручений спереду до профіля, на якому кріпиться крісло пасажира - як на мій погляд, більш вдало. розмір вогнегасника такий, що їздити кріслу не заважає.
Коврики (5шт) велюровые прошитые и снизу водоотталкивающие за 115грн купил.
А шо за коврики? Как называюца? Воздух пропускают? А то резина на сонце воняет и конденсат под ними скапливается.
Тут кто-то писал про коврики от мерина - чет я найти поиском не могу этот пост.