На сайте iGo, при регистрации (все же, млин, официальная версия стоит в этом приборе), к-рая необходима для обновления, посылает на сайт производителя устройства - Asus. А там карт что-то не видно.
Может как-то можно подсунуть карты, ссылки на к-рые указывались здесь? Пока R600 высвечивает на картах с этих источников ключик Но, с другой стороны, обидно. Получается, что НЕ покупать ПО удобнее.
Не обновишь ты их сейчас... В конце лета обещают открыть оф.представительство, вот тогда и появится шанс
Можно поставить ломанную версию с новыми картами и все будет работать.
Можно поставить ломанную версию с новыми картами и все будет работать.
Распиши, плс, алгоритм. Насколько я знаю, пока это еще не удавалось. Если это реализуемо - с меня пиво
См. личку.
См. личку.
И мне, пожалуйста. А если еще есть опыт замены установленного там iGO 2006 на iGO8, то это было бы просто супер.
Вот спасибо! Будем товарищу на выходные ставить. А то извелся человек. Жена подарила на ДР, а оказалось, что пользоваться реально нельзя.
Пиво куда везти?
Пиво куда везти?
Сначала должен быть положительный успех установки, а затем будем думать куда везти
актуально... кто обновит софтинку ??? естественно не бесплатно!!!
8 Иго ставится вообще легко! Кому интересно - пишите мне. Я возьму с собой на работу ноут с кард-ридером. Для установки ИГО, надо будет просто подъехать вечерком на станцию метро Т.Шевченко. Я на флешку скопирую файлы (примерно 3-5 минут).
Сам девайс при данной процедуре никаким модификациям не поддается, и при желании все легко удаляется!
Да, еще сегодня посмотрю, какие там последние карты и прошивка, в принципе и ее смогу обновить всем желающим (это минут 10-15)
иа хочу, когда можно состыковатся???
иа хочу, когда можно состыковатся???
любой день: понедельник-четверг. примерно 18:30, станция метро Т.Шевченка.
up!!! хочу и могу сегодня!!! на шевченко хоть в Вышгороде!!!
привет!! как бы пересечься? хоть на м.Шевченко , хоть в Вышгороде? Время тоже подходит!!!