К стати цитата из выступления президента на заводе: "Я убежден, что сегодня мы являемся свидетелями того, как начинается рождаться первый украинский автомобиль. Мы придем к собственной марке, к собственной комплектации. У меня в этом нет сомнения". Что натолкнуло его на эту мысль?
В ответ на: К стати цитата из выступления президента на заводе: "Я убежден, что сегодня мы являемся свидетелями того, как начинается рождаться первый украинский автомобиль. Мы придем к собственной марке, к собственной комплектации. У меня в этом нет сомнения". Что натолкнуло его на эту мысль?
І ці затрачені інвестиції в будівництво заводів інвесторам хочеться повернуть
ничего, эти зажратые скоты с голоду не помрут если отобьют натыринное ими в перестройку (или их родителями) бабло на год-два позже. И так как хотят так яйца и крутят с ценами на авто
В ответ на: работать ВР осталось менее 5 дней, думаю этот вопрос они переголосуют и преодолеют вето . Ставлю банку пива
и я ставлю банку пива, что не переголосуют. А если даже такое и случится, то будет обращение в Конституционный Суд для разъяснений - а те скажут, что международные договора и соглашения имеет высший по сравнению с законами украины статус.
Не думал, почему Вассадзе снизил на Лайносы цены и запустил рекламу? А Богдан с хюндаями...
Национального производителя у нас нет. Им был автозаз до его приватизации. Сегодня термином национальный производитель прикрываются порох и васадэе - тоже мне "национальный" украинец
В ответ на: Национального производителя у нас нет. Им был автозаз до его приватизации. Сегодня термином национальный производитель прикрываются порох и васадэе - тоже мне "национальный" украинец
В ответ на: Национального производителя у нас нет. Им был автозаз до его приватизации. Сегодня термином национальный производитель прикрываются порох и васадэе - тоже мне "национальный" украинец
зате ми гарно співаємо!
скажу больше - если бы не было таких национальных производителей лайносов вазов и.т.д. у нас давно были бы в Украине заводы крупнейших авто гигантов...а эти национальные выробныки отбросили нас с автопромом далеко назад
В ответ на: Hyundai i10 виготовляється в Індії і лише в Індії.
Це заставило мене задумались - що краще українська збірка чи індуська.
Автобильд как-то печатал авторепортаж из Индии - на местном "автозаводе" никакой автоматизации нет! сидят 10 индусов в салоне авто - крутят гайки 10 индусов дешевле любого сборочного робота!
скажу больше - если бы не было таких национальных производителей лайносов вазов и.т.д. у нас давно были бы в Украине заводы крупнейших авто гигантов...а эти национальные выробныки отбросили нас с автопромом далеко назад
даладна, фиг с ними с заводами, "если бы дакабы...", хоть бы подъезд отремонтировали и лифт починили, а то насрано и нассцано так, что страшно на кнопку в лифте нажать и темно аж цифр не видно
даладна, фиг с ними с заводами, "если бы дакабы...", хоть бы подъезд отремонтировали и лифт починили, а то насрано и нассцано так, что страшно на кнопку в лифте нажать и темно аж цифр не видно
боль души - это понятно (я про лифты)..с темой топика как это связано?