По идее, если они уже ехали на вызов, то отклонятся от маршрута права не имели... Но, конечно, могли бы и сообщить в диспетчерскую - что такое дело.. Чтобы вызвали другую карету.
В ответ на: Подобных случаев очень много. И не может скорая проигнорировать бабку с занозой, даже если в другом конце городка умирает ребенок. Потому что потом эта бабка по судам затаскает
Да вроде как диспетчера всякие "занозы" и "голова болит" на неотложку отдают...
В ответ на: А что это так сложно? Послушать сердцебиение, признаки пульса и поднести стекло мобильника под нос? Вы лучше скажите, что взяться спасать человека нужна смелость. Зачем отмазки писать.
Я искренне рад, что в критических ситуациях ты способен сохранить спокойствие и хладнокровие.. Я не смог, скажу чесно, меня реально колбасило, хотя этот парень мне никто и его судьба меня мало интересует...
В ответ на: Напоследок вопрос - Вы не знаете, кто-нибудь отменил вызов после того, как парень оклемался и ушел? Или бригада в результате просто потратила рабочее время и казенный бензин?
+1 какой-то [*****] пустил слух про проглоченный язык и теперь бедняги эпилептики рискуют остаться без зубов из-за других [*****], которые суют им в рот ключи и отвертки.
В ответ на: +1 какой-то [*****] пустил слух про проглоченный язык и теперь бедняги эпилептики рискуют остаться без зубов из-за других [*****], которые суют им в рот ключи и отвертки.
проглотить, действительно, нереально... а вот прокусить/надкусить - запросто