В ответ на: Интересует сумка типа такой вот для маленького ноута. кто знает где в киеве лучший выбор? так чтоб посмотреть и выбрать...
Глянь в Метро на Case Logic, именно твоего размера я брал себе. Она предназначена для DVD плеера, со всеми вытекающими последствиями (мягкие защитные стенки, прижимной ремешок и т.д.). По цене около 130 грн. Пол года активно юзаю, держится. Вот на эту немного похожа.
В ответ на: Интересует сумка типа такой вот для маленького ноута. кто знает где в киеве лучший выбор? так чтоб посмотреть и выбрать...
Ну много в СитиЦеме понавешано, но в массе своей такое(с). Мы, когда искали, ковырялись в ситикоме, потом еще в паре гамазинов (на той же Петровке еще пара-тройка). В итоге купили в универмаге "Украина", на втором или третьем этаже, магазин "Samsonite". Дорогая, конечно, но мадам пищит от восторга, нравится. Да и правда добротная сумка.
ИМХО, подход неправильный - в магазинах выбор небольшой, модели далеко не самые интересные, а цены сильно завышены.
Советую полазить по сайтам производителей (тот же Targus, Kensington, Dicota, Samsonite и т.д.) и для начала определиться со списком подходящих моделей.
Потом искать по названию модели, кто у нас их продает. (я обычно набираю в Гугле название модели и слово "грн."). Если товар только в интернет-магазине, а без примерки покупать не рискуете, то можно попробывать позвонить и договориться о возможности просмотра. Хотя я лично покупал дважды без всяких примерок и ни разу не разочаровался - в интернете всегда можно найти крупные фотки и по многим моделям присутствуют отзывы и обзоры.
или мягкая. Как вообще сделана спинка и прочее. Лучше смотреть и щупать. Большой выбор в Мегасервисе на ул. Социалистической. Есть стильные и очень симпатичные в Метрограде под Бессарабкой.
По своему рюкзаку я нашел несколько подробных обзоров с детальными фотками (вроде вот такого) - все, что меня интересовало, там упоминалось. О покупке ни разу не пожалел. Точно так же покупали жене сумку для ноутбука - нашли по инету весьма стильный вариант - на работе потом все интересовались, где купили. Повторюсь, ассортимент того, что предлагается в инете, с обычными магазинами просто смешно сравнивать, а цены в последних в полтора-два раза выше.