нет, таки одна звезда = 10 побед в чемпионате. Так как динамо защитали и победы при союзе получилось в сумме толи 22 толи 28. надо на офф сайте посмотреть.
Посмотрел. 13 раз чемпионы ссср-а 12 раз чемпионы Украины.
У Германии побед на чемпионатах Европы - 3. (1972, 1980, 1996). И 3 звезды на футболках футболистов сборной - именно три победы на Евро (больше, чем у кого-либо). Будут играть на ЧМ, то звезды будут означать победы на ЧМ.
Я предлагаю не звезды рисовать, а медальки вешать. Бряцать на поле - соперников пугать. Ну и погоны там всякие: КМС, МС, КМСМК, МСМК (для разрядников - лычки). Почетную золотую ленту за Золотой мяч, аксельбант за Золотую бутсу, опять же.
В ответ на: погоны там всякие: КМС, МС, КМСМК, МСМК (для разрядников - лычки). Почетную золотую ленту за Золотой мяч, аксельбант за Золотую бутсу, опять же
В ответ на: Я предлагаю не звезды рисовать, а медальки вешать. Бряцать на поле - соперников пугать. Ну и погоны там всякие: КМС, МС, КМСМК, МСМК (для разрядников - лычки). Почетную золотую ленту за Золотой мяч, аксельбант за Золотую бутсу, опять же.
+ шевроны, лампасы на трусы, бейсболки с разными околышами.
В ответ на: Я предлагаю не звезды рисовать, а медальки вешать. Бряцать на поле - соперников пугать. Ну и погоны там всякие: КМС, МС, КМСМК, МСМК (для разрядников - лычки). Почетную золотую ленту за Золотой мяч, аксельбант за Золотую бутсу, опять же.
+ шевроны, лампасы на трусы, бейсболки с разными околышами.
А воротарям каску со свёздами (по количеству пропущенных голов)