Периодически стал замечать что когда еду сзади октрыто на 4-5 см задее стекло, то справа, то слева. Иногда оно открыто, когда к машне подхожу и еще не снял с сигнализации. Опять же то правое заднее, то левое заднее. Интервалы непредсказуемые, отловить проблему пока не получается, может два раза в неделю, может вообще не быть целую неделю.
Ехать в сервис -- потерять пару часов. А их очень жалко. Может смогу сам найти и устранить причину.
сигналка стоит? у меня такой глюк наблюдается если (точно не помню) вроде при постановке на охрану нажать снятие с охраны (вместо постановки) случайно - задние оба на пару см вниз уходят. потом всё же жмешь поставить на охрану и всё закрывается. так что мож это с сигналкой кривой как-то связано. попробуй понажимай вместо постановки снятие а потом постановку.
Это кажется у всех относительно свежих Polo так, у меня такое же - по поиску находил в тырнете кучу таких же топиков. Еще при езде с открытыми задними стеклами хлопки в салоне наблюдаются - как побороть тоже не нашел.
В ответ на: сигналка стоит? у меня такой глюк наблюдается если (точно не помню) вроде при постановке на охрану нажать снятие с охраны (вместо постановки) случайно - задние оба на пару см вниз уходят. потом всё же жмешь поставить на охрану и всё закрывается. так что мож это с сигналкой кривой как-то связано. попробуй понажимай вместо постановки снятие а потом постановку.
У меня сигналка Старлайн, у нее одна кнопка на постановку и снятие. Поэтому это не совсем то.
Недавно отловил проблему, пока частично, снял с охраны, открыл водительскую дверь и увидел что на задней открылось окно. Сел, закрыл его, поехал.. В среду буду на сервисе, пусть разбираюстся, электрик по телефону проявил осведомленность в вопросе, возможно он в теме что это...
В ответ на: Это кажется у всех относительно свежих Polo так, у меня такое же - по поиску находил в тырнете кучу таких же топиков. Еще при езде с открытыми задними стеклами хлопки в салоне наблюдаются - как побороть тоже не нашел.
Если тема популярная, то на сервисе должны помочь. Жду среду, отпишусь о результатах.
Хлопки, думаю можно побороть если изменить кривизну двери, чтобы воздух в салон попадал под другим углом.
У меня тоже хлопки, поэтому стараюсь не открывать задние окна.
В Запорожском сервисе не смогли помочь со стеклами. Пока предложили заблокировать задние стекла кнопочкой на водительском левом подлокотнике, и понаблюдать. Отакэ...