Тысячи машин, везде где только помещаются... Людей толпы... Аварии на встречке Народ начал массово разворачиваться и я с ними...
Хоть и наше православие и насчитывает тысячу лет, но наш народ - язычники по-прежнему. Вид и действо любого огня их зачаровывает и они впадают в полнейший транс и ступор. Так это просто файрвёрк банальный был, а если б объявили, шо вот такого-то числа, в такое-то время, по случаю годовщины тогото и тогото, на Днепре, в районе Труханова острова, на барже взорвут ядерное устройство эквивал. одной мегатонне, а потом всем подарят бесплатные бейсболки и будет дискотека, то народу бы съехалось бы еще больше - ехали бы даже из регионов бы, далеких сёл и весей... Очень хотел посмотреть на файрвёрк, но не поехал ЗНАЯ 100% наперед, что любое МАССОВОЕ мероприятие НАШАРУ и самодисциплина и культура нашего народа - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ
Смотрел с труханового острова, куда попал еще в 20 -00! Салют зачетный !
Домой на такси гдето в 2 ночи!
Смотрели с Почтовой... напротив речного вокзала...часть зрелща видно не было, зато сидя... Машинку парконули на Контрактовой площади, о чем ни минутки не пожалели....пришли, повтыкали минут 30 и тихонько поехали...нычками... даже "подзаработали".... подобрали пару, уж больно девушка была несчастная... денег брать не планировали, но те сами вручили... любимому было на ... а мне на сок, так как я