Не хочу язвить, но это не оригинальные запчасти. Позвонил я им: предложили пружины Lesjofors и суплекс, аммортизаторы сакс, каяба, делфай. В общем, что прикольно цены ниже, чем с моим дисконтом на Еlit. Оригинальные запчасти продаются только на Виннере. Мы там фонарь покупали на Сайру 2,3д, так вот я не нашёл ни одного отличия от родной фары, все надписи, цифры, маде ин Франце, даже цятки от отливки в тех же местах и такой же формы. . Ну и теперь вопрос не по существу, Rock, а на твоём ТД есть мозги на двигле или там механически как то сделаны. Просто хотелось бы поставить на 2,3д на сайру, как никак я на ней учился ездить со скрежетом зубов со стороны пассажиров ( т.е. от папы_)
Пружинка-оригинал на минуточку 125 баксов одна... Печатной машинки для денег нет ни у кого?
Не хочу язвить, но это не оригинальные запчасти. Позвонил я им: предложили пружины Lesjofors и суплекс, аммортизаторы сакс, каяба, делфай. В общем, что прикольно цены ниже, чем с моим дисконтом на Еlit. Оригинальные запчасти продаются только на Виннере. Мы там фонарь покупали на Сайру 2,3д, так вот я не нашёл ни одного отличия от родной фары, все надписи, цифры, маде ин Франце, даже цятки от отливки в тех же местах и такой же формы. .
+++Да нет - запчасти тоже привезут тебе оригинал, если ты именно его закажешь. Но он же априори в 2-3 раза дороже чем афтермаркет... Хоть и качественный, ессно.
Ну и теперь вопрос не по существу, Rock, а на твоём ТД есть мозги на двигле или там механически как то сделаны. Просто хотелось бы поставить на 2,3д на сайру, как никак я на ней учился ездить со скрежетом зубов со стороны пассажиров ( т.е. от папы_)
+++У него есть. Причем EEC-IV. А у 2.3 Сайры нет. Там полностью механическая система.
Ты спрашивал именно оригинал у них? Они предлагают сразу то, что подешевле, дабы не отпугнуть клиента ценой.У меня же стоят все 4 пружины оригинальные форд. Покупал у них. Никаких "лесджофорсов" и т.д. Цена близка к рекомендованой фордом. Пришли в оригинальной упаковке. На пружинах была видавлена надпись ФОРД. Куда ещё оригинальней? Покупал патрубки. Пришли с надписью "моторкрафт" и в оригинальной упаковке. Покупал сальник коленвала-тоже в оригинальной упаковке и с выдавленой надписью форд. Повода усомниться в оригинальности, честно, не вижу. Поскольку покупаю на своё любимое дизельное "ведро" только оригинал и причём в разных конторках, то как бы уже и различать научился....
Что касается "мозгов" то они есть. Только я не вижу связи, честно, с моим "бешеным" двигателем и сайровским....
ЗЫ Зато у тебя аммо дешевле.....и не только аммо.
ЗЗЫ Посмотрел у тебя рычаг ( типа шаровую..ну ты понял о чем речь)....цена тоже не сахар. Явная "нелюбовь".
Лучше заменить двигатель на 1.8Т чем мастырить турбу на 2.3Д. От добавки обыкновенного интеркулера серьёзно меняются параметры не говоря о том, чтоб доставлять турбу.... Короче очень не советую.
Была такая команда как тирел, более того она была трёхосная, впереди две оси. Так вот ездили нормально. А по поводу компрессора, какие параметры меняются, что там может ухудшиться. Я думал компрессор поставить с механическим приводом от шкива коленвала, и насос ТНВД по производительнее, и форсунки от 2,5д, скорпаковские.
Я б, честно говоря, никогда б к такой задаче не подступился. Между нами - я в душе вообще не понимаю как он работает. Вижу, что работает и в теории знаю, но душа никак не приемлет.
Да интересно просто, да и папе не в моготу разгоняться медленно, хотя должен признать по трассе на 5-й начиная со 100 км/час как на тапку нажал так он и поехал, на своём скорпе такое наблюдается на 4-й после 80, а на 5-й после 130.