В ответ на: та блин - вакантное место занято причём достаточно прочно...
так я на друго твое место претендую
чем занято? чем заняты горы и впадины, твоя многовековая мудрость поколений в черепной коробке, твои глубочайшие голубые моря, твои развеваемые ветром волосы-деревья, твои, неземной красоты ноздри... чем они заняты?!?
чем занято? чем заняты горы и впадины, твоя многовековая мудрость поколений в черепной коробке, твои глубочайшие голубые моря, твои развеваемые ветром волосы-деревья, твои, неземной красоты ноздри... чем они заняты?!?
угу..."твои брови колосятся на ветку" (с) Корнеплоды...стрючки...плоды...ааа! Корни!!
ты меня сори, извини. я обычно не асиливаю все перепетии. выходит замуж - ок. живи своей жизнью. жизнь хороша пока она живется. тем более вроде ты как живой по стилю чисто))) забей на рефлексию, рефлексия-зло.
В ответ на: ты меня сори, извини. я обычно не асиливаю все перепетии. выходит замуж - ок. живи своей жизнью. жизнь хороша пока она живется. тем более вроде ты как живой по стилю чисто))) забей на рефлексию, рефлексия-зло.
Да я уже забил давно. Если я на данном этапе не могу дать человеку то что он хочет, ту же семью и детей то на кой черт заниматься душевным онанизмом. И себе мозги парить и ей. Ну не готов я. Чтобы там в моей голове не прыгало. Так что если все так складывается лучше все это принять и близкому человеку пожелать только счастья в личной жизни. Теже поражения надо уметь принять с гордо поднятой головой ЗЫ, "вроде ты как живой по стилю чисто" - интерестное выражение Если это комплимент спасибо, приятно