от обьема работы зависит, бывает и 30 дол, если дофига делать, а бывает и 60 дол..... если поменять только в одном месте, то может и слесарь из жэка, если повезло со слесарем, сделать.....и не дороо будет. Я себе когда ремонт делал то кажись по 40 дол платил, но там не только краны были, там была перекладка всех труб и замена всего................
В ответ на: от обьема работы зависит, бывает и 30 дол, если дофига делать, а бывает и 60 дол..... если поменять только в одном месте, то может и слесарь из жэка, если повезло со слесарем, сделать.....и не дороо будет. Я себе когда ремонт делал то кажись по 40 дол платил, но там не только краны были, там была перекладка всех труб и замена всего................
обослютно новый ремонт в новой квартире. т.е. голые стены. человек хочет 90 баксов за точку а я, хоть убей, не понимаю за что столько денег.
да ну, это дорого, очень дорого......... найди другого сантехника да и все тут:)..........если очень надо будет, то могу поискать своего сантехника телефон, если договоритесь то и ладно, если нет то и нет...., мне он не кум и не брат, просто делал работу, все ОК, ничего не испортил, ниче не течет........цены средние по киеву у него к тому же он работает в аварийке, так что подход к жэкам знает, это если понадобится вдруг:)
deleted
Анонім
Re: Проясните вопрос с ценой / сантехникой
[Re: AlMat]
23 июня 2008 в 12:02 Гілками
Приблизительно 80/90 за точку. У меня вышло 500 у.е. за все точки. Полностью с нуля, протянуть трубы, вырезав бетон, навесить готовую сантехнику, после того, как облицевали плиткой.