Имеется ввиду повреждения ЛКП до метала пластика, вероятность того что опонент с другого города высока. Случилось... догнало меня вернее остановилось об меня, в дождь. глубокие царапины на бампере и паутина лака договорились 100 президентов. Теперь чего то совесть мучает, не дофига ли я настоял? Ведь сам понимаю дорога всяко бывает,
Какой вы совестливый! Покраска нынче скок стоит? Долларов 80? Или вам можно отполировать? Если красить-то само то вы взяли. С меня маршруточник после дтп за мелочь 300у.е. требовал при стоимости бампера богдана 300грн. Скатина.
Имхо - недофига.
-->
100 уе - это минмум за покраску небольшого (со спичечный коробок) участка
Теперь чего то совесть мучает, не дофига ли я настоял?
что уже мучаться, по факту то )) все что укладыватся во франшизу по ГО - все равно все в плюсе)
Думаю нужно было брать в евро
нормально взял. молярка блин дорогая
Если красить весь бампер то в 100 убитых енотов мона не влезть. Если краска металлик то токо краска с подбором гр. 200 потянет. Хотя варианты всегда есть.
Если красить весь бампер то в 100 убитых енотов мона не влезть. Если краска металлик то токо краска с подбором гр. 200 потянет. Хотя варианты всегда есть.
Откуда дровишки? Где вы все такие цены находите? Одни 4 колеса за 200 грн бортируют/балансируют, другие за 100 баков бампер перекрасить не могут... Давеча, перед техосмотром, красил свой задний бампер, как раз в 100 баков - черный цвет под лаком! И это еще дорого, можно и дешевле найти...
Однажды 50 грн. взял за вмятину на железке перед радиатором (Таврия). А вообще стукался на Таврии много раз ... некрашенные бампера мега рулят, расходился просто так
глубокие царапины на бампере и паутина лака
Это перекраска бампера
Теперь чего то совесть мучает, не дофига ли я настоял? Ведь сам понимаю дорога всяко бывает
Подъедь на НОРМАЛЬНУЮ малярку и узнай, что взял мало....
царапин больше чем спич коробок их почти на всю ширину бампера ,цвет металик. Мне интересно если бы у опонента не оказалось с собой чем возместить ?. Ну вызвать гаишников и стоять курить до приезда этот вариант понятен ,а какие еще могут быть варианты там расписки, залоги документов или чего еще ?
Ну не знаю. В прошлом году восстановление заднего бампера на Мондео (дыра была от буксировочного крюка на тросе) + покраска в 80 рублей народа США обошлось.
царапин больше чем спич коробок их почти на всю ширину бампера ,цвет металик. Мне интересно если бы у опонента не оказалось с собой чем возместить ?. Ну вызвать гаишников и стоять курить до приезда этот вариант понятен ,а какие еще могут быть варианты там расписки, залоги документов или чего еще ?
залог имхо.
Расписка дается о том, что вам возместили ущерб и вы притензий не имеете к участнику ДТП. Или я чет не знаю? PS Мне именно такую расписку и пЕсалЕ
Ну вызвать гаишников и стоять курить до приезда этот вариант понятен ,а какие еще могут быть варианты там расписки, залоги документов или чего еще ?
Чтобы это было законно и работало при неоформленном ДТП - никак
у тебя был _целый_ бампер или _уже_крашенный_?
если был целый и машина новая, то он должен заменить деталь, никакая рихтовка-покраска твой бампер не восстановит.
у тебя был _целый_ бампер или _уже_крашенный_?
если был целый и машина новая, то он должен заменить деталь, никакая рихтовка-покраска твой бампер не восстановит.
если бампер не треснул а просто сцарапана краска то покрашенный Вы никогда не отличите от нового. Неужели Вы не в курсе что множество новых бамперов тоже приходят с завода неокрашенными?
п.с. о какой рихтовке бампера может идти речь? он же не железный... да и человек не писал что там что-то погнулось.