autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Интересно, кто пострадает? (3/3)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Интересно, кто пострадает? [Re: VladimirScorpGL]
      25 июня 2008 в 00:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Т.е. менты начали бить первыми, причём женщину? (И почему я не так уж неготов в это поверить?)

Не бить женщину, а применять меры физического воздействия к правонарушительнице. Надо было в "ласточку" заломать обоих.

Ну если она на них только орала (тоже готов поверить, что может!) - то это ещё не повод применять меры физического воздействия! Тем более, что правонарушительницей в смысле попытки проезда под знак и пр. её считать тоже нельзя, она была пассажиром.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Интересно, кто пострадает? [Re: vvlaw]
      25 июня 2008 в 08:27 Гілками

В ответ на:

Ну если она на них только орала (тоже готов поверить, что может!) - то это ещё не повод применять меры физического воздействия! Тем более, что правонарушительницей в смысле попытки проезда под знак и пр. её считать тоже нельзя, она была пассажиром.

Даже если только орала, то правонарушительницей она была не в смысле попытки проезда под знак, а в смысле хулиганства.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Интересно, кто пострадает? [Re: Банзай]
      25 июня 2008 в 10:09 Гілками

В ответ на:

Короче, собираюсь я в Затоку... И после этого инцидента было у меня подозрение, что менты на одесчине не совсем адекватные, позвонил я "на случай атомной войны" в наш одесский филиал и там мне популярно все объяснили... Пляж этот "хитрый". Теоретически заезжать туда нельзя, но за денюжку, не официально, можно. Менты на шлагбауме с этого там и кормятся...

Я пробовал "хитро" заезжать: именно через этот шлагбаум - нереально. Если очень хочется заехать - там со стороны "элитной многоэтажки" (не помню название улицы, чуть дальше по трассе здоровья) есть еще один шлагбаум... вот там всю жизнь крутэлыкы заезжали за деньги.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Интересно, кто пострадает? [Re: Ezdun]
      25 июня 2008 в 12:15 Гілками

В газете "Сегодня"было написана их(Кара и Тимошенко) версия типа после того как она объявила ментам что она дочь премьер-министра они набросились на нее и начали стягивать с байка. И потому Шон вступился. Все бы хорошо- но что то мне не верится чтобы украинские менты или даже военнослужащие ВВ были такими отважными и полезли драться с детьми сильных мира всего, зная кто они . Не в наше время не в этой стране.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Интересно, кто пострадает? [Re: Джин]
      25 июня 2008 в 12:30 Гілками

В ответ на:

Все бы хорошо- но что то мне не верится чтобы украинские менты или даже военнослужащие ВВ были такими отважными и полезли драться с детьми сильных мира всего, зная кто они . Не в наше время не в этой стране.

А ты поставь себя на место этих солдатиков... Лет тебе 18. Призвали тебя из какого то Мухсранска. Харлея ты в глаза никогда не видел, сколько он денег стоит даже представить себе не можешь. Стоишь ты это на посту, тут подъезжает патлатое чудовище на мацацыкле и в косухе(Карр), сзади девка в коже(Женька), начинают быковать и орать, что они родня премьера. Ты бы им поверил? Я бы нет... Можешь поэксперементировать. Одень джинсы и футболку, прими на грудь грамм 200 и начни ППСникам рассказывать что ты любимый племянник президента. А потом расскажешь нам какого цвета кафель в обезьяннике...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Интересно, кто пострадает? [Re: VladimirScorpGL]
      25 июня 2008 в 21:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Даже если только орала, то правонарушительницей она была не в смысле попытки проезда под знак, а в смысле хулиганства.

А что, выразить негодование фактом требования денег (т.е. коррупции) - это хулиганство? Может, она решила продолжить мамину борьбу с коррупцией на местах

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Интересно, кто пострадает? [Re: Банзай]
      25 июня 2008 в 21:33 Гілками

В ответ на:

Стоишь ты это на посту, тут подъезжает патлатое чудовище на мацацыкле и в косухе(Карр), сзади девка в коже(Женька), начинают быковать и орать, что они родня премьера. Ты бы им поверил? Я бы нет...

С одной стороны - да. С другой - фотографий Карра (и материалов, в частности, о его любви к мотоциклам) уже столько в разной прессе было, что не узнать его трудно. Особенно в сочетании с явным иностранным произношеним...

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

25 июня 2008 в 21:36 Гілками

" Может, она решила продолжить мамину борьбу с коррупцией на местах "

Я помню, что мама как-то рассказывала с гордостью, как она полковника МВД хлестала по щекам во времена оранжевой революции на Банковой.

Вот отсюда и корни, судя по всему.

А насчет " мамину борьбу с коррупцией на местах" - я просто тихо валяюсь от смеха :-)

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

26 июня 2008 в 09:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Стоишь ты это на посту, тут подъезжает патлатое чудовище на мацацыкле и в косухе(Карр), сзади девка в коже(Женька), начинают быковать и орать, что они родня премьера. Ты бы им поверил? Я бы нет...

С одной стороны - да. С другой - фотографий Карра (и материалов, в частности, о его любви к мотоциклам) уже столько в разной прессе было, что не узнать его трудно. Особенно в сочетании с явным иностранным произношеним...

гы... а я их фотографию первый раз увидел именно после этого скандала Не удивлюсь, если я не одинок в этом.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 244 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2360

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія