В ответ на: Т.е. менты начали бить первыми, причём женщину? (И почему я не так уж неготов в это поверить?)
Не бить женщину, а применять меры физического воздействия к правонарушительнице. Надо было в "ласточку" заломать обоих.
Ну если она на них только орала (тоже готов поверить, что может!) - то это ещё не повод применять меры физического воздействия! Тем более, что правонарушительницей в смысле попытки проезда под знак и пр. её считать тоже нельзя, она была пассажиром.
В ответ на: Ну если она на них только орала (тоже готов поверить, что может!) - то это ещё не повод применять меры физического воздействия! Тем более, что правонарушительницей в смысле попытки проезда под знак и пр. её считать тоже нельзя, она была пассажиром.
Даже если только орала, то правонарушительницей она была не в смысле попытки проезда под знак, а в смысле хулиганства.
В ответ на: Короче, собираюсь я в Затоку... И после этого инцидента было у меня подозрение, что менты на одесчине не совсем адекватные, позвонил я "на случай атомной войны" в наш одесский филиал и там мне популярно все объяснили... Пляж этот "хитрый". Теоретически заезжать туда нельзя, но за денюжку, не официально, можно. Менты на шлагбауме с этого там и кормятся...
Я пробовал "хитро" заезжать: именно через этот шлагбаум - нереально. Если очень хочется заехать - там со стороны "элитной многоэтажки" (не помню название улицы, чуть дальше по трассе здоровья) есть еще один шлагбаум... вот там всю жизнь крутэлыкы заезжали за деньги.
В газете "Сегодня"было написана их(Кара и Тимошенко) версия типа после того как она объявила ментам что она дочь премьер-министра они набросились на нее и начали стягивать с байка. И потому Шон вступился. Все бы хорошо- но что то мне не верится чтобы украинские менты или даже военнослужащие ВВ были такими отважными и полезли драться с детьми сильных мира всего, зная кто они . Не в наше время не в этой стране.
В ответ на: Все бы хорошо- но что то мне не верится чтобы украинские менты или даже военнослужащие ВВ были такими отважными и полезли драться с детьми сильных мира всего, зная кто они . Не в наше время не в этой стране.
А ты поставь себя на место этих солдатиков... Лет тебе 18. Призвали тебя из какого то Мухсранска. Харлея ты в глаза никогда не видел, сколько он денег стоит даже представить себе не можешь. Стоишь ты это на посту, тут подъезжает патлатое чудовище на мацацыкле и в косухе(Карр), сзади девка в коже(Женька), начинают быковать и орать, что они родня премьера. Ты бы им поверил? Я бы нет... Можешь поэксперементировать. Одень джинсы и футболку, прими на грудь грамм 200 и начни ППСникам рассказывать что ты любимый племянник президента. А потом расскажешь нам какого цвета кафель в обезьяннике...
В ответ на: Ну если она на них только орала (тоже готов поверить, что может!) - то это ещё не повод применять меры физического воздействия! Тем более, что правонарушительницей в смысле попытки проезда под знак и пр. её считать тоже нельзя, она была пассажиром.
Даже если только орала, то правонарушительницей она была не в смысле попытки проезда под знак, а в смысле хулиганства.
А что, выразить негодование фактом требования денег (т.е. коррупции) - это хулиганство? Может, она решила продолжить мамину борьбу с коррупцией на местах
В ответ на: Стоишь ты это на посту, тут подъезжает патлатое чудовище на мацацыкле и в косухе(Карр), сзади девка в коже(Женька), начинают быковать и орать, что они родня премьера. Ты бы им поверил? Я бы нет...
С одной стороны - да. С другой - фотографий Карра (и материалов, в частности, о его любви к мотоциклам) уже столько в разной прессе было, что не узнать его трудно. Особенно в сочетании с явным иностранным произношеним...
В ответ на: Стоишь ты это на посту, тут подъезжает патлатое чудовище на мацацыкле и в косухе(Карр), сзади девка в коже(Женька), начинают быковать и орать, что они родня премьера. Ты бы им поверил? Я бы нет...
С одной стороны - да. С другой - фотографий Карра (и материалов, в частности, о его любви к мотоциклам) уже столько в разной прессе было, что не узнать его трудно. Особенно в сочетании с явным иностранным произношеним...
гы... а я их фотографию первый раз увидел именно после этого скандала Не удивлюсь, если я не одинок в этом.