autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А что плохого в том, чтобы заплатить штраф? (3/3)

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: А что плохого в том, чтобы заплатить штраф? [Re: D!G.ua]
      27 июня 2008 в 19:24 Гілками

В ответ на:

Навеяно многими топиками - почему-то на автоуа считается особой доблестью заявить: "мне пришло уведомление суда о выплате штрафа, но я его поxерил!"

Скажите мне, а что ужасного и страшного в том, чтобы заплатить штраф 8.5 или 17грн за действительное сделанное нарушение ПДД? Корона упадет? Или будет дырка в семейном бюджете до зарплаты?

А можно пару встречных вопросов
1. А почему мне не пришло уведомление из суда о том где и когда состоится рассмотрение дела? На конверты денег не было, а на конверт об оплате штрафа нашлись?

2. Почему государственные служащие не выполняют прямо прописанное в законах и инструкциях? Я согласен, что это вродже бы не даем мне права не платить, но если фиксация нарушения и ведение дела о правонарушении происходят с нарушением законов самими чиновниками, то почему эти законы должен соблюдать я?

Ну а тему про "удобство" оплаты тут уже обсудили. Если мне надо будет потратить 2-3-4 часа своего рабочего времени на оплату штрафа в 17 грн, то поверьте, эти 2-4 часа у меня стоят намного дороже и я просто не буду этим заниматься.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3603

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія