Разрабатываем новый социальный проект о тюнинге автомобилей. В рамках изучения целевой аудитории проводим опрос, какую все таки роль в вашей жизнедеятельности занимает это явление.
Достаточно будет:
1. Двух-трех фраз, которые максимально кратко и объективно опишут, чем для вас является тюнинг.
2. Пять ключевых слов с которыми тюнинг ассоциируется.
Результаты опроса, который проводится и в других в местах скопления ваших однодумцев, мы обязательно выложим в этом посте.
«Безусловные хиты — социальные сети (проекты, объединяющие бывших сослуживцев, одноклассников) и блоги (электронные дневники). Кстати, знаете ли вы, что на самом крупном портале блогов www. livejournal.com больше всех пользователей — из США, а на втором месте по активности и численности — россияне? Ещё одной модной сетевой вещью оказалось размещение в Интернете видеоизображений. Главный сайт — www.youtube.com побил все рекорды...»
Из интервью «Аргументам и Фактам» Владимира ДОЛГОВа, главы российского представительства компании «Google»
Не, ну че вы на человека набросились-то.. так и скажите - [*****] нада...
З.Ы.: к топикстартеру: а че собсно будет-то? Больше инфы нуна что бы понять - стоит ваще отвечать или нет?
ЗЫ.: есть тюненг, а есть ишшо стайлинг:)) так вот мне последний - больше по душе.. Патаму шо рожденный ползать - летать не будет. Из Ваза мона сделать болид, но он будет одноразовым
Автопроизводители тратят миллиарды на разработку автомобилей, не догадываясь, что в Украине есть самородки, делающие из корыт суперкары путем привинчивания турбы и отвинчивания глушителя...
В ответ на: Тюнинг для меня это:
- отсутствие вкуса и денег - выхлоп "лишь бы погромчее" - попугайские корчи
В ответ на: «Безусловные хиты — социальные сети (проекты, объединяющие бывших сослуживцев, одноклассников) и блоги (электронные дневники). Кстати, знаете ли вы, что на самом крупном портале блогов www. livejournal.com больше всех пользователей — из США, а на втором месте по активности и численности — россияне? Ещё одной модной сетевой вещью оказалось размещение в Интернете видеоизображений. Главный сайт — www.youtube.com побил все рекорды...»
Из интервью «Аргументам и Фактам» Владимира ДОЛГОВа, главы российского представительства компании «Google»
не, я понимаю, что хочеться поднять бабла не поднимая *опы с кресла, но социальная сеть в теме тюнинга - Гы. Форумов и сайтов вполне достаточно и намного удобней.
В ответ на: «Безусловные хиты — социальные сети (проекты, объединяющие бывших сослуживцев, одноклассников) и блоги (электронные дневники). Кстати, знаете ли вы, что на самом крупном портале блогов www. livejournal.com больше всех пользователей — из США, а на втором месте по активности и численности — россияне? Ещё одной модной сетевой вещью оказалось размещение в Интернете видеоизображений. Главный сайт — www.youtube.com побил все рекорды...»
не, я понимаю, что хочеться поднять бабла не поднимая *опы с кресла, но социальная сеть в теме тюнинга - Гы. Форумов и сайтов вполне достаточно и намного удобней.