Сегодня в обед сел я в машину, крутнул ключом зажигания, зажигание включилось, а ключ в положение включения стартера не могу - не пускает, заклинило ... завести мафынку ессно не могу ... Коротнул на втягиващем реле, завелась - поехал на ТавроСТО, час прождал директора (он же инженер по гарантии), он признал, что кранты замку зажигания, но замков на замену - нет. В магазине при СТО замок такой был, но бракованный .... ... Есть ещё другая СТО, но туда я не успел, позвонили с работы ... пришлось ставить свою Славутку дома и ехать на Таврии отца 95 г.в стандарт. Заодно и сравнил машины ... 1. Подрулевые выключатели удобнее в Славуте, легко нащупываемы рукой 2. Пневмоусилитель тормозов - ЭТО КЛАСС ... 3. 1.3 vs 1.2 - побеждает 1.3 4. ЭСП - это весчь ... 5. ДО ЧЕГО ЖЕ ТАВРИЯ ГРЕМУЧАЯ !!!!! Завтра поеду на другую СТО, хатцу поскорее поменять замок зажигания ...
Когда экспортировать ВАЗы начали отдельным несознательным иностранцам тяжело было выговорить слово "Жигули", к тому же у некоторых народов мира (тоже - несознательных) слово "Жигули" означало страшное ругательство. Вот и придумали для экспортных ВАЗов: Лада - Спутник, Лада-Нова, Лад-Форма.
В ответ на: Когда экспортировать ВАЗы начали отдельным несознательным иностранцам тяжело было выговорить слово "Жигули", к тому же у некоторых народов мира (тоже - несознательных) слово "Жигули" означало страшное ругательство. Вот и придумали для экспортных ВАЗов: Лада - Спутник, Лада-Нова, Лад-Форма.
Переднеприводные (зубилы) всегда называли только Ладами, а Жигулями - классику.