Сижу жду с утра прихода их мастера. В 10 часов позвонил мне их спец и сказал что скоро будет, типа выезжают. Сейчас 16.00. Никого до сих пор нет. Звонил уже 2 раза в службу поддержки, оба раза обещали, что спец, который должен прийти, отзвонится в течении 10 минут и в обоих слачаях тишина.
Нет, ну я понимаю, может какие-то обстоятельства, ну так перезвоните и скажите, типа, извините, не получается. Весь выходной в кизду пошел.
И что? Давно уже о них всё известно. Что *удаки настоящие. А что делать? Монополизьм
И что? Давно уже о них всё известно. Что *удаки настоящие. А что делать? Монополизьм
Да ничего, просто это не серьезно как-то. Ремонтник так и не пришел. Зато я прошелся по соседям по стояку, телек не работает до 12 этажа включительно. И всем кто позвонил в службу поддержки, оказывается, втирали, что это проблема у них в квартире.
А что делать? Монополизьм
Радует, что уже не везде они монополисты. У меня вырубили аналог "Воли". Я обиделся. Да, стоял у меня их цифровой декодер на одном из телеков, но на двух остальных мне он нахрен не нужен был. Да и интересно куда мне его влепить, например, на кухне где у меня на пустой стене висит только ЖК-телевизор? Короче, спустя неделеьку оказалось что ко мне в дом заведен кабель еще и от "Информационных технологий". Так что имеем опять аналог за 27 гривень 47 каналов на все три телека. Когда отдавал "воле" их декодер таких как я в очереди столо 4 человека отключаться
спутниковое ТВ: и вопросы качественного сервиса Воли-кабель тебе не интересуют, вообще
спутниковое ТВ: и вопросы качественного сервиса Воли-кабель тебе не интересуют, вообще