Собственно к сабжу могу добавить двигатель 2.5 автомат-вариатор, кожа, панорамный люк.... в общем авто в лучшей комплектации. В общем я в восторге , но цена кусается 42K В принципе, думаю найти возможность удешевления и взять... Отсоветуйте? Ну или наоборот усильте желание.
П.С. Сразу скажу что перед этим смотрел и ездил на последних Forester и Outlander.
Спасибо за отзывы. Задается их(XTail) скоро будет еще больше.
Кстати в поиске возможности удешевления попробовал двигатель 2.0 ручка. По динамике могу сравнить с нынешней машинкой lacetti wagon. Не так чтобы совсем плохо, но после того как попробовал 2.5 ....
у меня 2л на ручке - нравится, по городу и на трассе никаких вопросов, правда больше 150 я не езжу. Расход за посленжние 1.5ткм - 9.4, 2 раза заправился на КЛО на Петровке, до этого вообще был 9.1
В ответ на: Собственно к сабжу могу добавить двигатель 2.5 автомат-вариатор, кожа, панорамный люк.... в общем авто в лучшей комплектации. В общем я в восторге , но цена кусается 42K В принципе, думаю найти возможность удешевления и взять... Отсоветуйте? Ну или наоборот усильте желание.
П.С. Сразу скажу что перед этим смотрел и ездил на последних Forester и Outlander.
В ответ на: Собственно к сабжу могу добавить двигатель 2.5 автомат-вариатор, кожа, панорамный люк.... в общем авто в лучшей комплектации. В общем я в восторге , но цена кусается 42K В принципе, думаю найти возможность удешевления и взять... Отсоветуйте? Ну или наоборот усильте желание.
пройди тест-драйв Х5, будешь отговорён на долго
А 100ткуе прилагается к тест драйву? После РР суперчарджед, Х5-щкарабанка ИМХО