Никаких ярлыков. Мои личные ощущения от езды на Матрёхе с двиглом 1,6+автомат. Динамика матизоподобная. Но для девочки, умеющей ездить - замечательный выбор, если цена не смущает. Машинка стильная, отлично управляющаяся.
Но среднестатистическому самцу Homo Sapiens я бы посоветовал применить 25 тысяч долларов иначе.
В ответ на: а что в двух других машинах есть такого, что может задуматься отказаться от сивика? имхо в данной ситуации он лидер без вариантов в своем сегменте. вот только б если б его еще ожидать не надо было.
Господа Сивики нужно покупать у официалов других городов. Я вот себе за неделю купил (когда решил брать) и допы за это время установили. Просто приехал в Харьков и забрал.
Сиид? ты прикалываешься??? Ты на Хонде ездил? И ты теперь вместо её предлагаем корейский Сид????
Кстати про клиренс, если б это у меня был авто для душы, я бы обязательно его ЗАНИЗИЛ и поставил более жесткую подвеску!!! Да-да он для меня высоковат и мягок Машинка провоцирует на активный драйв))
В ответ на: Ну не нужно воспринимать все так буквально По сравнению с двухлитровым собратом и тем же Сивиком с 1,8 - ГОРАЗДО более спокойный автомобиль.
Спокойный - это правда. А надо ли ей беспокойный?
ЗЫ. Напрасно мы тут баяним - топикстартер все равно уже выбрала
Так и я о чем же ж и говорю )) Матреха 1,6 на автомате - замечательный бабовоз. Выглядит стильно, рулится отменно, комплектация ... э-э-э-э... жить можно. Цена разве что не в дугу, но это дело десятое.
А втот мальчегам, как выше писал, рекомендуется 25 килобаксов иначе употребить.