А стоковая подвеска таки рулит, для довольно спокойного передвижения
Что-то мне кажется что она рулит по параметру идеально средины меж спокойностью/ресурсом/погонять
когда покатался за рулем 540 е39, в которую всунули обычную подвеску и маленькие колеса. Отсюда мое возмущение
В 540й в стоке стоит обычная подвеска для 8ми котловых машин (отличается от 6ти-котловых) и 16е колеса.
А стоковая подвеска таки рулит, для довольно спокойного передвижения
Что-то мне кажется что она рулит по параметру идеально средины меж спокойностью/ресурсом/погонять
+1
"пиковый профиль, нарисованный у нас на дверках - никак не для нашей страны... увы Хотя я б с удовольствием бы летал на 17-х дисках."
Для БМВ - может быть. Импреза на 17-х стоковых дисках летала по любым ямам. Даже резина все выдержала, диски вообше ни разу не погнуты. Ходовке пофиг.
Для БМВ - может быть. Импреза на 17-х стоковых дисках летала по любым ямам. Даже резина все выдержала, диски вообше ни разу не погнуты. Ходовке пофиг.
Вопрос в догонку. Как долго она летала и почему в прошлом времени?
6 лет, 50 тык. "Летала" - потому как продана.
6 лет, 50 тык. "Летала" - потому как продана.
Ужос какой!!! Тогда да... за такое время НОВАЯ БМВ на 18-х дисках не успеет потерять дественность подвески и чашек... седя по пробегу - авто за городм не ездило... ИМХО это не пробег... так просто - обкатка.. летала - это по 50-100тыщ в год ездить турами по 2-4тыщи км, когда уже особо внимания следить за покрытием нету...
Как раз в основном за городом. В городе на жениной Авео ездили. А на Субе - в Крым, причем через Кировоград (ты наверное знаешь эту "дорогу"). Яма на яме.
Как раз в основном за городом. В городе на жениной Авео ездили. А на Субе - в Крым, причем через Кировоград (ты наверное знаешь эту "дорогу"). Яма на яме.
Возможно-возможно... Хотя таки 50тыщ не пробег
"пиковый профиль, нарисованный у нас на дверках - никак не для нашей страны... увы Хотя я б с удовольствием бы летал на 17-х дисках."
100% не летала, скорее всего просто ездила. При полетах на наших дорогах диски не могут "ни разу!" не погнуться.
Тю, я Лачетти полутораголовалую с пробегом в 4400 км продал. Причем, если бы не поездка в Крым, то и вовсе 2000 было бы :-)