Чуть не подрался - стал всех этих уродов останавливать - они ведь за счет моего времени пытаются проскочить.
Ну и зря не подрался (на белорусской стороне, я так понимаю?). Ты же правильный, если бы тебя в местный обезьянник за хулиганку определили бы - ты бы смог бы им доказать свою правоту, ведь так? Заодно и нам рассказал, как в стране советской хорошо "правильного" из себя корчить.
Видимо нужно жеки, участкового, 051 обрывать. А кислотой - пакость конкретному индивиду, причём зачастую далеко не самому злостному.
ИМХО правильно. У нас во дворе газоны (это раньше они были газонами, а сейчас укатанная в камень земля) стали засаживать деревцами. Пока эффект положительный
Никакой тем более, что он живёт не у нас, а там ситуация вообще с этим другая. Просто к тому, что если его коллекция сейчас стОит миллионы, то это не значит, что её за миллионы покупают...
находятся же бычары - прут мимо очереди, отстегнув уродам-таможенникам
В чем их вина, может в том, что таможенники искусственно создают очереди? Или может быть в том, что их время стоит дороже твоего?
Кто установил стоимость моего времени и времени быка? В очереди стояли все НОРМАЛЬНЫЕ люди.Ауди, БМВ, Мерседесы последних годов - без очереди перли не только Лексусы, но и обшарпаные форды и бимеры лохматых годов. Ты решил делить людей на более и менее ценных? Не думаешь, что кто-то рано или поздно решит, что ты амеба, которая мешает ему жить и раздавит? Это ведь будет соответствовать твоей философии
Охренеть, в чем их вина... То же самое что и ехать по встречной: "а оце ж менi треба".
Принципиальная разница - встречники едут по встречной потому что нарушают, а на таможне очередь объезжают, потому что договорились с таможней. Разницу улавливаешь?
Во-первых, они нарушили общечеловеческую норму. Если ты стоишь в очереди в кассе супермаркета и бычара влазит перед тобой, дает кассиру на десять гривен больше за "вне очереди" и проходит - ты отнесешься к этому нормально? Типа так и должно быть - его время дороже твоего? Во-вторых, они перли как раз по встречке - свободная полоса была только для проезжающих в сторону Беларуси.
Правильно конечно делал... Но к сожалению - это так, пар выпустить. Наверное чтобы изменить что-то, нужно в "консерваторию" обращаться... Т.е. кляузы писать и т.д. А так - поскандалишь, и тебя за компанию пропустят, чтоб не связываться, а по сути-то ничего не меняется.
И с газонами тоже... Видимо нужно жеки, участкового, 051 обрывать. А кислотой - пакость конкретному индивиду, причём зачастую далеко не самому злостному.
Да, блин, была мысль описать всю эту страхомудию и бросить демонстративно в ящик для жалоб (есть там такой прямо на будке), но через три с половиной часа хотелось только одного - добраться до дома.
Чуть не подрался - стал всех этих уродов останавливать - они ведь за счет моего времени пытаются проскочить.
Ну и зря не подрался (на белорусской стороне, я так понимаю?). Ты же правильный, если бы тебя в местный обезьянник за хулиганку определили бы - ты бы смог бы им доказать свою правоту, ведь так? Заодно и нам рассказал, как в стране советской хорошо "правильного" из себя корчить.
Очередь была как раз между постами Украины и Беларуси... Там ни обезъянников ни лосятников... Когда фура чуть не проехала по встречнику - я дого размышлял - кого бы он туда смог вызвать, оформить ДТП.=) Надо было фуре давить - бампер на капотнике американском мощный был - даже не пострадал бы.
Не думаешь, что кто-то рано или поздно решит, что ты амеба, которая мешает ему жить и раздавит? Это ведь будет соответствовать твоей философии
+1
Слушай, здесь не комсомольское собрание, хватит пафоса. Люди заплатили, чтобы проехать быстрее, какая разница на какой машине. Тебя жаба давит, что они проедут раньше тебя? Заплати и езжай, шо непонятного. Не нравится - иди ругайся с таможенниками или сопи в 2 дырки.
Охренеть, в чем их вина... То же самое что и ехать по встречной: "а оце ж менi треба".
Принципиальная разница - встречники едут по встречной потому что нарушают, а на таможне очередь объезжают, потому что договорились с таможней. Разницу улавливаешь?
Во-первых, они нарушили общечеловеческую норму. Если ты стоишь в очереди в кассе супермаркета и бычара влазит перед тобой, дает кассиру на десять гривен больше за "вне очереди" и проходит - ты отнесешься к этому нормально? Типа так и должно быть - его время дороже твоего?
Да как-то не встречал еще, чтобы за право пройти раньше в очереди супермаркета платили 10 гривен.
Во-вторых, они перли как раз по встречке - свободная полоса была только для проезжающих в сторону Беларуси.
Мне пофиг вообще-то. Я бы на их месте еще таможенникам приплатил бы, чтобы они тебя по полному кругу пропустили, ты же "правильный", не должен возмущаться, ведь все делается по-правильному, по порядку, правильно?
Да как-то не встречал еще, чтобы за право пройти раньше в очереди супермаркета платили 10 гривен.
В Мэтро есть, голд-карта называется, и отдельные кассы. В аэропортах ещё турникеты отдельно для "бизнес-класса" и "экономщиков".
Если бы был отдельный пункт, где за дополнительные деньги пропускали бы вне очереди - пожалуйста. Но каждый "внеочередной" - это дополнительное время простоя меня в очереди, так как таможня на всех одна. Ты не ответил на мой вопрос про очередь в супермаркете.
Если бы был отдельный пункт, где за дополнительные деньги пропускали бы вне очереди - пожалуйста. Но каждый "внеочередной" - это дополнительное время простоя меня в очереди, так как таможня на всех одна.
Мудрая японская пословица гласит, что бьют всегда по тому гвоздю, шляпка которого выступает. Ты еще свой молоток встретишь. Точнее он тебя.
Ты не ответил на мой вопрос про очередь в супермаркете.
Глупый вопрос.
Ну считай что встретил. Как бы поступил в такой ситуации?
В ответ на:
Глупый вопрос.
Ну так ответь на глупый вопрос умным ответом или у тебя двойные стандарты?
Мудрая японская пословица гласит, что бьют всегда по тому гвоздю, шляпка которого выступает. Ты еще свой молоток встретишь. Точнее он тебя.
Да с Хаммером я давно знаком не шапочно.=)
В ответ на:
Глупый вопрос.
Ну так ответь на глупый вопрос умным ответом или у тебя двойные стандарты?
Бессмысленный вопрос, даже не хочется на него отвечать.