В ответ на: Генри Форд когда-то ответил на вопрос, какой самый лучший автомобиль - Новый! ИМХО Матиз рулит. Жена уже 30000 накатала. Да и я бывает на маленькой выезжаю. Проблем никаких. За Матиз +1
взял пару лет назад 88 года (возраст считайте сами - накатал 83500 на сегодня - проблем по большому счету никаких - главное пол цены матиза)
эээ ну конечно +1 (подпись видно?) если научиться выбирать и/или заручиться поддержкой людей знающих толк в таких машинах - можно пожалуй и не тока, но пока опыт показывает - с VAGом проблем меньше как с эксплуатацией, так и с сервисом. опять же - классом машинка будет через пару ступенек от матиза.
ps не обращайте внимания на мои посты если класс и качество машинки вы определяете ЕЁ возрастом.
В ответ на: тю канешна матиз - буш ездить тока заправляца...
а 90-93 год... буш загарать под днищем
сказал человек имеющий матиз... и неимевший никогда номральной машины...? в подписи биографию не вижу.. кстати - если руки таки ростут откуда надо и мысли посещают - 90-93 даст возможность и приложиться и себя реализовать.. и те машинки проедут на два поряда больше.. и уж тиочно с большим комфортом... про для города - мне и в капризе не составляло проблем кататься - тут уж навыки конкретного водителя. и последнее - если вопрос финасов - кроме цены машины вспомни - два года редита - два года страховок. и гарантия не всегда гладко получается - есть шанс делать за свои почти новую машину... или почти машину...
Человек, имеющий Гольф2, в Матизе ездил когда-нибудь? И нашел что-то радикально худшее, кроме двигателя 0,8? Я не сторонник Матиза как единственного авто для взрослого мужика, но справедливости ради замечу, что после того, как купил собственной супруге Матиз на АКПП в качестве учебного автомобиля, неоднократно и с удовольствием использовал оный тарантас для собственных поездок по городу. Не далее чем вчера мотался на нем же в Черниговскую область - никаких нареканий, 100-120 по сельским дорогам замечательно держит. Посадка удобная, кондиционер кондиционерит, обзор достаточный, бензина жрет немного. И главное - в моем случае на него еще два года гарантии и никаких старческих болезней. Стоит заметить, правда, что никакого удовольствия от ковыряния в машине лично я не испытываю, и автоконструктор "Сделай сам" - не для меня. А что такое -надцатилетний автомобиль я хорошо знаю.
матиз +1 на прошлой неделе от суботы до субботы откатал 2500 км по дорогам западной украины. полностью загруженный семьей. обратный скачок был больше 900 км. спал всего 2 часа в машине.
В ответ на: Генри Форд когда-то ответил на вопрос, какой самый лучший автомобиль - Новый!
Задрали вы своим Генри Фордом уже. Ясен красен он так говорил, он ведь торговал новыми автомобилями. А еще он говорил, что машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет - черный. И шо?
В ответ на: ИМХО, дедушка Форд говарил про автомобили производства своей компании, но уж никак не про корейско-узбекскую косметичку на колесах. Думаю, стоит обратить внимание на продукцию того-же дедушки Генри - Ескорт или Мондео (если повезет).
А Фиеста - что, уже не продукция "дедушки Генри"? По теме: Матиз нормальная машинка - европейцы давно уже почувствовали на себе высокие цены на бензус и перманентные пробки, потому и делают выбор в пользу А и B - класса. А у нас пока в моде "корабли"... . Ну ничего, скоро и до наших дойдет великая сермяжная правда...
Правда в Матизе есть один момент...но для кого как... Понимаете, как-то непривычно, что впереди тебя почти нет капота, дорога "уходит" не под капот, а прямо "под тебя"... Но ко всему можно привыкнуть - тем более, что машинка действительно проверенная. ИМХО 0,8 - наверно не стоит, лучше посмотреть на литровый (ну эт если не нужен автомат - НЯЗ литровых автоматов не бывает).
В ответ на: Правда в Матизе есть один момент...но для кого как... Понимаете, как-то непривычно, что впереди тебя почти нет капота, дорога "уходит" не под капот, а прямо "под тебя"... Но ко всему можно привыкнуть - тем более, что машинка действительно проверенная. ИМХО 0,8 - наверно не стоит, лучше посмотреть на литровый (ну эт если не нужен автомат - НЯЗ литровых автоматов не бывает).
Есть такое, но к этому можно и привыкнуть )))
Скорее всего буду брать 0,8 ибо хочу подешевле )))) Да и 0,8 думаю хватает )) Автомат мне и подавно ненужен, могу ездить комфортно на мешалке
Что гольф начала 90х что матиз это кидатся в крайности. За городом наверно с ним вообще весело, на микре с 1.2 фуры стремновато обгонять, а с 0.8 что тогда делать?
В ответ на: Что гольф начала 90х что матиз это кидатся в крайности. За городом наверно с ним вообще весело, на микре с 1.2 фуры стремновато обгонять, а с 0.8 что тогда делать?
зы: возьми уж китайца наверно в эти деньги
китайцев не предлагать очень негативно к ним настроен
В ответ на: Что гольф начала 90х что матиз это кидатся в крайности.
Как по мне, то оба нормальные варианты. Гольф - это если хочется машинку получше, и руки из правильного места растут (и есть возможности в виде гаража). Матиз - попроще, но ним можно вообще не заниматься.