Та что по всему Киеву продается харьковскя 3М не подходит для нужд моего СТО, от температуры в моторном отсеке слазит! Более "крепкая" у кого - где есть?
Та что по всему Киеву продается харьковскя 3М не подходит для нужд моего СТО, от температуры в моторном отсеке слазит! Более "крепкая" у кого - где есть?
Там где высокая температура большинство автопроизводителей использует специальную тряпичную, жгуты в моторном отсеке должны "дышать", т.е. если в них попадает вода (а это не редкость) то она потом должна от туда свободно испариться, а не сгноить за пару лет провода. Сам пользовался оригинальной от Мерседеса, пока она не закончилась Наверное куплю себе заново несмотря на цену т.к. достойных заменителей пока не нашёл
Ну у нас, на столичке. Моток, да хрен его знает - сантиметров 10 в диаметре, ширина сантиметра 1.5-2. В длину я не знаю сколько там. Возьми одну на пробу, будет видно - будем решать.
Есть оригинальная 3М (Тимфлекс 1300), на ней по всей длинне ленты логотип 3М нанесен, виниловая. Тебе много нада?
Нада Мотков 50-т ?????
Вообще-то ищу вот это! Было везде да кончилось и липкость соответвующая и прочие свойства просто потрясные! У кого есть? Куплю мотков 50-т
А то сегодня приехал ДЖИП, ставил оборудование не у меня, вот что происходит с изолентой после 30 000 км пробега, у меня таких приколов с изолентой означенной выше не было ни разу:
А если попробовать термоусадочные трубки?
---8<---начало оффтопика---8<--- Продам изоленту оптом. Есь ~20 ящиков, в каждом по 500 рулончегов). Цена - 50 коп/рулон без ПДВ. ---8<---конец оффтопика---8<---
-
При помощи одноклубника Виталия, было куплена специальная Изолента 3М, дествительно липкая и тонкая, такая кака нужна на СТО. Та базарная 3М разительно отличалась от этой! Для будущих поколений выложу фотки чтоб было понятно, что именно искать.
Итак ПРАВИЛЬНАЯ ИЗОЛЕНТА:
Так ее в Эпицентре навалом, в районе 11 грн. за моточек.
Вот так люди на эти 2% и живут )))))))))))))
Вот так люди на эти 2% и живут )))))))))))))
Мне с доставкой на СТО (Сенкс Виталику) досталось по 5,40 !!!!!!!!