Вобщем приехал на дачу, на утро решил машинку немного переставить, с сигналки снялась, двери открылись, заводить а ниодна лампочка не горит. Я тестером к акуму 3.8 вольта Взял у соседа зарядное, поставил заряжать. Простоял он на зарядке около 8-9 часов. Замерил напряжение 13.8 вольта и быстро падает... Пока донес до машины в акуме было уже 10 вольт... Приехал сосед, накинули провода, его машина чуть не заглохла а моя не завелась Вобщем поставил я его акум, завел свою, потом вкинул свой акум. и поехал в киев, по дороге переодически загорались какие то лампочки, загорелся airbag, stop и при мигании поворотов все эти лампочти тухли... Поставил в гараже другой акум, машина завелась без проблем все в порядке, а airbag продолжает гореть и че делать ХЗ
Вобщем вот такие у мну были приключения на выходных.
Ради интереса проверь физическую целостность старого аккумулятора, возможно просто однеа из банок лопнула и потеряла электролит, а это считай вовсе нет аккумулятора потому пока ехал бортовое напряжение плавало довольно сильно. Насчет подушек заедь на компьютерную диагностику, думаю там просто ЭБУ записало себе какуюто ошибку - пусть ее сотрут попробуешь покататься авось не вылезет заново.
В ответ на: Ради интереса проверь физическую целостность старого аккумулятора, возможно просто однеа из банок лопнула и потеряла электролит, а это считай вовсе нет аккумулятора потому пока ехал бортовое напряжение плавало довольно сильно. Насчет подушек заедь на компьютерную диагностику, думаю там просто ЭБУ записало себе какуюто ошибку - пусть ее сотрут попробуешь покататься авось не вылезет заново.
Да акуму уже 5 лет... Всеравно новый покупать нужно, зима не загорами А насчет подушки сенкс, заеду проверю