Народ, подскажите плиз, кто там ездит через пр-т отрадный, через комарова - есть ли трам пробки систематические по утрам/вечерам в сторону центра/победы, как, например (насколько я понял) по борщаговской утром.. Я так понимаю что весь отрадный райончик, который хочет попасть в центр и дальше на левый берег вливается именно через индустриальный мост на борщаговскую? Сколько по времени занимает проехать утром с индустриального моста до цирка, скажем?
В ответ на: Народ, подскажите плиз, кто там ездит через пр-т отрадный, через комарова - есть ли трам пробки систематические по утрам/вечерам в сторону центра/победы, как, например (насколько я понял) по борщаговской утром.. Я так понимаю что весь отрадный райончик, который хочет попасть в центр и дальше на левый берег вливается именно через индустриальный мост на борщаговскую? Сколько по времени занимает проехать утром с индустриального моста до цирка, скажем?
Любая инфа по этому маршруту важна, спасибо!
Ну с приходом лета борщаговская стала на удивление свободна, а вот от КПИ по утрам пробочка до воздухофлотского сейчас из-за того, что под воздухофлотским ремонт дороги и свободна одна полоса.
Можно ехать через Борщаговскую-Гетьмана-Победы, но Гетьмана ближе к 9.00 почти стоит, от индустриального до шулявки можно ехать 15-20 минут. Более-менее нормально проехать можно в 8.20-8.30. Правда потом уткнешься в пробку на Победы. Я не знаю, как там можно проехать, т.к. мой маршрут заканчивается на шулявке.
Езжу там, только наоборот. Т.е. Живу на Печерске, работаю на Отрадном. Пробки по своему маршруту не встречаю, зато регулярно наблюдаю ее в встречных направлениях. Утром: 1я - от спорткомплекса КИИГА до Индустриального моста, 2я - 1/2я пути от Индустриального - до Воздухофлотского. КМК движение очень медленное. Вечером пробка в сторону Борщаговки обычно на участке Индустриальный - Гарматная, а если не повезет, то и по всему проспекту Комарова.
В ответ на: Езжу там, только наоборот. Т.е. Живу на Печерске, работаю на Отрадном. Пробки по своему маршруту не встречаю, зато регулярно наблюдаю ее в встречных направлениях. Утром: 1я - от спорткомплекса КИИГА до Индустриального моста, 2я - 1/2я пути от Индустриального - до Воздухофлотского. КМК движение очень медленное. Вечером пробка в сторону Борщаговки обычно на участке Индустриальный - Гарматная, а если не повезет, то и по всему проспекту Комарова.
Мрачновато. Интересует мнение живучих на отрадном, сколько времени уходит на маршрут и сам маршрут.
смотря где на отрадном) если есть возможность выехать на гарматную через лепсе, то лучше туда тулить и по победы уже ехать поближе к крайней левой полосе чтоб заезжающих на шулявский мостик обьезжать быстрее, а если бы не ремонт под воздухофлотским то тогда только по борщаговке сразу до Украины
В ответ на: смотря где на отрадном) если есть возможность выехать на гарматную через лепсе, то лучше туда тулить и по победы уже ехать поближе к крайней левой полосе чтоб заезжающих на шулявский мостик обьезжать быстрее, а если бы не ремонт под воздухофлотским то тогда только по борщаговке сразу до Украины
пересечение отрадного пр-та и героев севастополя. Теоретически можно через лепсе.. но не будет ли это большим крюком??
красной точкой показан ориентировочный старт. ехать к цирку (самое поидее частое направление). Ваши варианты. Как лучше ехать, и во сколько выезжать, что бы попасть к 8:45-8:55 утра?
Отрадный-Борщаговская-Индустриальный-Шулявка-проспект Победы-Цирк Выезжай в 8, до 9 точно доедешь, если не случится форс-мажор типа аварии на подступах к Цирку.
В ответ на: пр.Отрадный-б.Лепсе-ул.Василенка-пр.Победы-ул.Янгеля - 15-25мин (с соблюдением ПДД в спокойном темпе)
через Гер.Севастополя-Борщаговскую-Индустриальный-Выборгскую занимало минимум 40мин, обычно больше (более нервный маршрут)
стартую обычно в 8:00-8:20
дада, именно я об этом, Лепсе стоит только "в праздник", а индустриальная не стоит только ночью в обоих направлениях к 8:30, а проспект всё таки движется. Весь крюк займет ну лишние 10-15 минут, зато не толкаешься и не нервничаешь:)
пока не затеяли стройку на подъезде к воздухофлотскому, то при средней скорости в 60 км/ч доезжал до воздухофлотского моста а затем, пока не повесили знак стоп под вторым светофором в сторону лукъяновки, делал крюк на мосту через заезд к стадиону и довольно быстро вливался в поток проспекта победы, потом пришлось делать крюк под воздухофлотским мостом и с трудом вливаться на черновола, а после начала ремонта быстрее будет через проспект победы, хоть по утрам он ощутимо стоит....
В ответ на: пока не затеяли стройку на подъезде к воздухофлотскому, то при средней скорости в 60 км/ч доезжал до воздухофлотского моста а затем, пока не повесили знак стоп под вторым светофором в сторону лукъяновки, делал крюк на мосту через заезд к стадиону и довольно быстро вливался в поток проспекта победы, потом пришлось делать крюк под воздухофлотским мостом и с трудом вливаться на черновола, а после начала ремонта быстрее будет через проспект победы, хоть по утрам он ощутимо стоит....
ну да, сейчас вариантов нету, а если бы не стройка под мостом то без вопросов борщаговская, мост, цирк или если пробка на мосту то старовокзальная, саксаганского, цирк:)
В ответ на: пересечение отрадного пр-та и героев севастополя.
почти соседи еду практически от туда же до Малоподвальной. Маршрут Гер.Севастополя-Комарова-Борщаговская-Жилянская-Шевченко-Владимирская. Сейчас немного полегче стало ездить, влияет или то, что лето, или то, что школьников нет... сегодня выехала в 8, на малоподвальной была в 8-30. Если выезжать на минут 10-15 раньше, доехать можно значительно быстрее. Основные больные точки - скоростной на подъездах к Индустриальному и подъезды к Воздухофлотскому в остальное время года, кроме лета, когда тянучка вдоль скоростного начинается чуть ли не от медгородка до Индустриального моста, до моста добираюсь огородами, иногда с нарушением правил