В ответ на: не купленная, досталось от бабушек с дедушками.
Это хорошо, только на довести все до ума еще много денег уйдет. Кстати, а как соседи? Нормальные? Ты ж наверное не постоянно там жить будешь. Если соседи нормальные, так и за домом присмотрят, а если нет, то сами растянут все, что только можно.
Рядом стоящий двухэтажный дом (на фотах видно) брат бабушки. А с другой стороны дом бывшей головы сильрады с которой я в очень хороших отношениях. Регулярно помогаем друг другу. Она мне с документами, я ей чето привезти, помочь.
А по деньгам таки дофига. Но я неспеша делаю. Пока сделал то что критично - отопление, окна и воду.
В ответ на: Рядом стоящий двухэтажный дом (на фотах видно) брат бабушки. А с другой стороны дом бывшей головы сильрады с которой я в очень хороших отношениях. Регулярно помогаем друг другу. Она мне с документами, я ей чето привезти, помочь.
А по деньгам таки дофига. Но я неспеша делаю. Пока сделал то что критично - отопление, окна и воду.
Тогда вообще хорошо. Успехов в нелегком, по теперешним временам, деле .
Мы Борисполь объезжаем от греха подальше... В те края можно селами проехать - дорога практически хорошая, а машин - НЕД З.Ы. Я на пару км ближе, там, где сахарный завод