Но прохладно. Сырость распространяется из-под старых полов. Полы изготовлены из досок которые положены на ребро таких же досок, а те в свою очередь лежат прямо на земле. Для предотвращения оного, ранее были предусмотрены "отдушены", но сейчас они не функционируют из-за перепланировки. Подскажите как побороть сырость с экономией средств но без применения токсических веществ.
Мой план:
1. Сорвать пол; 2. Постелить на землю двойную клеёнку; 3. Насыпать слой керамзита; 4. Постелить обратно пол.
Во-общем с тестем завязался спор. Он утверждает, что влага идёт с улицы, т.к. происходит перепад температуры, я же утверждаю его что сырость идёт от пола в следствии отсутствия его вентиляции и гидроизоляции. Кто из нас прав?
В ответ на: Во-общем с тестем завязался спор. Он утверждает, что влага идёт с улицы, т.к. происходит перепад температуры, я же утверждаю его что сырость идёт от пола в следствии отсутствия его вентиляции и гидроизоляции. Кто из нас прав?
Прохудилась гидроизоляция фундамента + нет вентяляции... Вся влага напитывается в стенки... стенки влажные внизу? Дом когда строился?
В ответ на: Во-общем с тестем завязался спор. Он утверждает, что влага идёт с улицы, т.к. происходит перепад температуры, я же утверждаю его что сырость идёт от пола в следствии отсутствия его вентиляции и гидроизоляции. Кто из нас прав?
Прохудилась гидроизоляция фундамента + нет вентяляции... Вся влага напитывается в стенки... стенки влажные внизу? Дом когда строился?