Я вам скажу как человек, который каждые выходные отдыхает в Воронькове, под Киевом - привыкаешь ещё как, через пару недель не будут раздражать Вас самолёты, а на Борисполь их летит на порядок больше, да и размерчики иногда ого-го
А мну наоборот прёт, когда самолёты летают . О том, что купили квартиру в Борисполе никогда не жалел. Раньше на 40-летия Жовтня жил, так там шум с улицы намного больше напрягал, чем какие-то несчастные самолётеги.
Там не траектория, а вся инфа по Жулянам. Такой себе международный справичник. Траекторию я тебе рисовать не буду. Сам нарисуй как я написал. Если тебя интересует высота пролёта самоля на снижении в конкретной точке, то вспомни геометрию и посчитай. Скажу только тебе, что угол наклона глиссады 2 градуса 40 минут. Что касается взлёта и уровня шума, то здесь нельзя ничего сказать, так как для каждого типа ВС градиент набора разный. Соответственно, чем больше энерговооружённость ВС, тем круче оно набирает, тем меньше шума. Фсьо.
В ответ на: 461-64-33 Жуляны метео, автоответчик. Кто в районе порта живет очень удобно.
Спасибо за номер телефона, я живу как-раз возле аэропорта КИЕВ (пр-кт Воздухофлотский 84), с окна видно самолёты. Топикстартеру: когда сюда переселился то сначала что-то типа гудело, окно вообще почти не открывал (металопластиковые спасают). А сейчас открываю чаще, но шума больше от самого проспекта. Самолёты тут ночью почти не летают.
больница там каккая-то и чтото МВДшное, тока зона как то смещена не в ту сторону, я думал оно по другою сторону трассы должно быть, никада не видел эту карту привязанной к местности
В ответ на: больница там каккая-то и чтото МВДшное, тока зона как то смещена не в ту сторону, я думал оно по другою сторону трассы должно быть, никада не видел эту карту привязанной к местности
Там ВДНХ, институт пчеловодства и больница Феофания...
Видимо это полеты ограничены чтоб лошадей на ВДНХ и ипподроме не пугать...
В ответ на: больница там каккая-то и чтото МВДшное, тока зона как то смещена не в ту сторону, я думал оно по другою сторону трассы должно быть, никада не видел эту карту привязанной к местности
Там ВДНХ, институт пчеловодства и больница Феофания...
Видимо это полеты ограничены чтоб лошадей на ВДНХ и ипподроме не пугать...
А мне кажется, что с учётом политической ситуации - дело в институте пчеловодства
В ответ на: Я тут переезд просто задумал, не так далеко получается от аеропорта. Боюсь, как бы не мешали.. не закрывали солнышко мне в форточку
Теория - теорией, практика - практикой, имхо полезней пообщаться с аборигенами на сей предмет, ибо даже в одном доме может шуметь очень по-разному.
Живу на ул. Вильямса. Из окна видна взлетка. Так вот шум от двигателей слышен только в режиме прогрева. Если сконцентрироваться на этом и стоя на открытом балконе, то мах один раз в день. Если не думать вообще нифига не замечаешь, когда самолет взлетает или садиться шума почти нет, самолеты из жулян летают в основном винтовые. Немного слышно на частном секторе в Жулянах и на совках. В остальных местах - не парься. Шум улицы сильнее многократно.