В ответ на: ... Авейка-хэтч 2008 года 1.5 SOHC CDX H5XM45JSA48Y1 на автомате стоит 73 тыщи гривен включая такой идиотизм как доплату за цвет. С ГУРом, кондеем, електрозеркалами и стеклоподъемниками.
Пиканта - 77тыщ...
За красный цвет, как я помню, доплачивать не нужно.
З.Ы. Пиканта дороже Авео? Совсем припухли. Этож вариацыя на тему "матиз".
В ответ на: хьюндай ай 10 маленькая, жрьоть мало, подушки безопасности
Покажыте фотге! Такое же убожество на вид как и Пиканта?
В ответ на: 2 Илья! Я же не говорю что я такой уж большей эстет в плане автомобильного дизайна, меня больше интересует как раз механическая часть авто, а вот для девушек очень часто передовую роль играет как раз дизайн, а тут Симбол явно проиграет конкурентам.
эт покупатель уже будет решать, что выигрывает а что проигрывает. Я и жена моя предпочли символ гетцу, жене микра нравится по дизайну а мне не нравится, тут многие в восторге от Maseratti Quattroporte а я её считаю одной из самых некрасивых машин, но я же не кричу что чья-то машина - урoд, тем более на автофоруме. Прилепленная к клио седановская жoпа не делает символ красавцем, это понятно, но лично мне было неприятно читать твоё сообщение.
2 Илья! Если чем то обидел, то приношу извинения. Как говорится, о вкусах не спорят, а дизайн это штука очень индивидуальная. Я же не говорил что такую машину покупать не никоем случае не нужно, и те кто это сделал ничего не понимают а автомобилях. Напротив, я же сказал что у товарища такая была и он о ней только положительно отзывался. Ведь если кто-то говорит что в какой то машине коробка полный отстой, он ведь не о всей машине говорит, а о конкретной части, делится своим мнением. Идеальных авто не бывает, а всем нам приходится искать компромиссы, каждый решает для себя что ему важнее, а авто-форумы и существуют для того чтобы делится своими впечатлениями, возможностью получить совет, обсудить какой то вопрос.
одно дело сказать "робот - гамно", и совсем другое - сказать, что лично мне робот не нравится, и аргументировать свою точку зрения. Если коробка имеет ряд недостатков по сравнению с другими, и эти недостатки объективные, то можно смело говорить, что одна КПП хуже другой по таким-то причинам. Например, робот в кольте хуже чем гидротрансформатор (ГТ) потому что: 1) переключение передач дольше чем к ГТ 2) при переключении ускорение прекращается, что замедляет процесс ускорения в целом и вообще делает процесс разгона менее комфортным (рывки как на МКПП) 3) при трогании в гору робот даёт автомобилю откатываться назад 4) робот не даёт возможности тошнить в пробке, приотпуская педаль тормоза, как это делает ГТ, что для Киева очень актуально достоинства робота: 1) более экономичен 2) вес меньше чем у ГТ
вот это был нормальный отзыв, а не "робот - гамно"
В ответ на: хьюндай ай 10 маленькая, жрьоть мало, подушки безопасности
+1, катаюсь на такой уже месяц, правда на механике. Пока только положительные отзывы, в пиканто не сидела, сравнить не могу. Но сидела в Рио - не понравилось совсем В хюндайке салон симпотичный, подушки безопасности, ABS.
Да это практически одно и то же, только названия разные.
I-10 длина 3565 ширина 1595 высота 1540 колесная база 2380
Пиканта Длина 3535 Ширина 1595 Высота 1480 Колесная база 2370
Те же яйца, вид сбоку.
та не, хундая все ж больше )) 30 см длины - это как раз задня полочка багажника, согласитесь, не мало) ввыше на 60 см... и колесная база шире
в общем по чисто субъективным ощущениям - пикатта совсем крохой показалась в свое время... а вот хундай - крохой не показалась такой уж (хотя, мож то после поездок в таёте аиго )
мадам, понятно, что всегда хочется длиннее на порядок, но циферки-то в миллиметрах пиканто и ай10, кед и ай30, маджентис и соната - одинаковые машины одного концерна под разными торговыми марками. различия минимальны