autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

member *****
46 лет, Россия г.Тверь
С нами с 26.05.2008

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
      23 июня 2008 в 14:55 Гілками

11 июня 2008 ехал Тверь(150 км. от Москвы)в Волочиск(70км. от Хмельницкого) через Чернигов Киев Житомир общий пробег 1470 км. К Киеву подьехали в 17.30 ни разу не был на авто в Киеве, а в 17.00 сами знаете как через город ехать. Благодарю AVV_21104 за то, что он провёл через Киев от ул. Киото до Житомирского шоссе!!! Здорово спасибо Валерию ! Вот это настоящая польза от ресурса. На самом деле не думал что такое может быть люди из разных государств, а взаимопомощь осталась. Если бы сам ехал выбирался наверное часа 2 по основным маршрутам! Ещё раз спасибо! Так держать!!! AVV_21104, к стати обратно тем же путем ехал всё в порядке СПАСИБО!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

Re: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! [Re: tversub]
      23 июня 2008 в 15:10 Гілками

В ответ на:

11 июня 2008 ехал Тверь(150 км. от Москвы)в Волочиск(70км. от Хмельницкого) через Чернигов Киев Житомир общий пробег 1470 км. К Киеву подьехали в 17.30 ни разу не был на авто в Киеве, а в 17.00 сами знаете как через город ехать. Благодарю AVV_21104 за то, что он провёл через Киев от ул. Киото до Житомирского шоссе!!! Здорово спасибо Валерию ! Вот это настоящая польза от ресурса. На самом деле не думал что такое может быть люди из разных государств, а взаимопомощь осталась. Если бы сам ехал выбирался наверное часа 2 по основным маршрутам! Ещё раз спасибо! Так держать!!! AVV_21104, к стати обратно тем же путем ехал всё в порядке СПАСИБО!!!

Нєма за що.
Твоя "Тверская горькая" позавчера пошла, "как брехня по селу".

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

Re: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! [Re: Skif]
      23 июня 2008 в 15:12 Гілками

Коньяк!

member *****
46 лет, Россия г.Тверь
С нами с 26.05.2008

Re: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! [Re: Skif]
      23 июня 2008 в 16:59 Гілками

Нєма за що.
Твоя "Тверская горькая" позавчера пошла, "как брехня по селу".

Як це так нема за що! Я як приихав до дома всем рассказую про таки чудеса. яке це чудо интернет если в правильные руки попадает. Обратно я банку горилки сельской привёз! Сыр и грецкие орехи! Туда везу Тверсую горькую обратно горилочку! В Волочиск приехали в 22.30 по украинскому времени. У Житомира бензин чуть не закончился всё выбирал заправку по приличней в итоге на компьютере был 0 а мы ещё около 10 км проехали. Страшновато! "Брехня по селу" прикольное выражение, когда в другой город еду Тверская горькая безпроигрышный вариант! Ещё джин везут наш местный, но он слабоват так для коктелей. На обратном пути промахнулся один раз - на последнем круге на Маршала Жукова прямо проехал вместо направо потерял 5 минут сделал крюк по Лесовому и Космонавта волкова и дальше на Чернигов! Ещё раз спасибо! Будут какие вопросы в России сообщай. Телефон сохранился? Если нет то скину! К стати за Черниговым в первом селе ДАИ в то время как я ехал после предупреждения фарами 50 км в час благодаря российским номерам я думаю, показывали мне скорость 107 и пытались нагрузить !!! Но быстро отстали!

Змінено tversub (17:08 23/06/2008)

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

23 июня 2008 в 17:07 Гілками

Хорошо то, что хорошо начинается и заканчивается без последствий, без брака.

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

23 июня 2008 в 20:55 Гілками

нормальный автоклуб рулит! а помощь на дороге для своих так то святое

мандрівник **
48 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

23 июня 2008 в 21:24 Гілками

от сколько смотрю, столько вижу удивленные лица русских

таких историй пруд пруди, я например к русским не особо и все такое и вообще националист Но как то с утра звонок, русский вектровод с Москвы ехал в Умань в Чернигове у него умерли амики, так вот говорит мол увидел твой телефон на сайте вектроводов и записал на всякий случай, ну и вот этот случай настал. Дополз он до Киева, я его встретил сопроводил на СТО, съездили на Перова купили ему новые амики, не подошли, поехали в торой раз, короче все ему сделали, вывел его с города, остановились, а он ехал с беременной женой и ее мамой, так эта мама меня аж расцеловала, панадавали мне всяких вкусностей и так благодарили, что мне аж неудобно как то стало. До сих пор периодически общаемся, ездит каждый год в Украину и благодарен украинцам за помощь за гостеприимство. А вы говорите, так что нечему удивляться

V.I.P ***
Киев
С нами с 31.01.2007

23 июня 2008 в 21:30 Гілками

если человек нормальный, какая разница, какой он национальности

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! [Re: autoservice]
      23 июня 2008 в 21:47 Гілками

В ответ на:

если человек нормальный, какая разница, какой он национальности

+100
кто ж еще кроме камрадов то поможет на дороге?!

member *****
46 лет, Россия г.Тверь
С нами с 26.05.2008

Re: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! [Re: Vladya]
      24 июня 2008 в 11:12 Гілками

Может к России не особо? К русским нет причины плохо относться. Различия между русскими и украинсими жителями (именно городскими) больших городов постепенно стираются на мой взгляд. Думаю что если всё таки не особо к русским то где то в определенной ситуации это может сказаться. А к русским не особо это всё СМИ давит на вас против русских а в России против украинцев Заметил что те люди которые ещё 3 года назад только позитив к России имели теперь в этой поездке(это родственники мои) и немного против русских и сильно против России (НО БОЛЬШЕ ПРОТИВ РОССИИ!) Я сам украинец и вся родня украинцы,на Украине мне комфортней из негатива могу сказать что в Украине даже с такой трудной жизнью люди более жизнерадрстные, а в России хмурые и подавленные. В Украине эмоций больше что ли?! К стати в прошлом году под Милитополем у меня закончился не очень хороший крымский бензин и первая же машина(была с русскими номерами) останавилась и дотащила до заправки! Это думаю доказывает что национальность не является определяющим в фактах взаимопмощи на дороге!

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

24 июня 2008 в 12:45 Гілками

В ответ на:

Это думаю доказывает что национальность не является определяющим в фактах взаимопмощи на дороге!

Вообще никак не влияет.

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

24 июня 2008 в 21:48 Гілками

только прошу не нужно лекций по этому поводу, у кого то есть причины у кого нету, люди разные. Я так же как и ваши родственики не люблю России и на то есть причины Единственное, что факт, что на дороге все готовы помочь не зависимо от того у кого проблемы ... Кому бы не позвонили я думаю многие украинские клубы пришли бы на помощь

ой как я с вами согласен ох как согласен, в свое время бывал не однократно в Москве.

В ответ на:

Я сам украинец и вся родня украинцы,на Украине мне комфортней из негатива могу сказать что в Украине даже с такой трудной жизнью люди более жизнерадрстные, а в России хмурые и подавленные. В Украине эмоций больше что ли?!

Украина це круто (с) Сердючка

А вообще я всех приглашаю на Украину, даже готов показывать интересные места. Украина красивенная и люди тут добрые !!! И это правда, особенно в путешествиях встречаешь столько интересных и добрых людей с которыми можно пообщаться, которые охотно что то рассказывают о своих краях и даже могу приютит на ночь.

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! [Re: Vladya]
      24 июня 2008 в 22:40 Гілками

я так тихонько, из-за угла
В ответ на:

я всех приглашаю на Украину

в Украину.

мандрівник **
С нами с 10.10.2003

Re: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! [Re: YURAS]
      25 июня 2008 в 21:11 Гілками

согласен , в , все никак не отучусь писать "на"

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2638

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія