11 июня 2008 ехал Тверь(150 км. от Москвы)в Волочиск(70км. от Хмельницкого) через Чернигов Киев Житомир общий пробег 1470 км. К Киеву подьехали в 17.30 ни разу не был на авто в Киеве, а в 17.00 сами знаете как через город ехать. Благодарю AVV_21104 за то, что он провёл через Киев от ул. Киото до Житомирского шоссе!!! Здорово спасибо Валерию ! Вот это настоящая польза от ресурса. На самом деле не думал что такое может быть люди из разных государств, а взаимопомощь осталась. Если бы сам ехал выбирался наверное часа 2 по основным маршрутам! Ещё раз спасибо! Так держать!!! AVV_21104, к стати обратно тем же путем ехал всё в порядке СПАСИБО!!!
11 июня 2008 ехал Тверь(150 км. от Москвы)в Волочиск(70км. от Хмельницкого) через Чернигов Киев Житомир общий пробег 1470 км. К Киеву подьехали в 17.30 ни разу не был на авто в Киеве, а в 17.00 сами знаете как через город ехать. Благодарю AVV_21104 за то, что он провёл через Киев от ул. Киото до Житомирского шоссе!!! Здорово спасибо Валерию ! Вот это настоящая польза от ресурса. На самом деле не думал что такое может быть люди из разных государств, а взаимопомощь осталась. Если бы сам ехал выбирался наверное часа 2 по основным маршрутам! Ещё раз спасибо! Так держать!!! AVV_21104, к стати обратно тем же путем ехал всё в порядке СПАСИБО!!!
Нєма за що. Твоя "Тверская горькая" позавчера пошла, "как брехня по селу".
Коньяк!
Нєма за що. Твоя "Тверская горькая" позавчера пошла, "как брехня по селу".
Як це так нема за що! Я як приихав до дома всем рассказую про таки чудеса. яке це чудо интернет если в правильные руки попадает. Обратно я банку горилки сельской привёз! Сыр и грецкие орехи! Туда везу Тверсую горькую обратно горилочку! В Волочиск приехали в 22.30 по украинскому времени. У Житомира бензин чуть не закончился всё выбирал заправку по приличней в итоге на компьютере был 0 а мы ещё около 10 км проехали. Страшновато! "Брехня по селу" прикольное выражение, когда в другой город еду Тверская горькая безпроигрышный вариант! Ещё джин везут наш местный, но он слабоват так для коктелей. На обратном пути промахнулся один раз - на последнем круге на Маршала Жукова прямо проехал вместо направо потерял 5 минут сделал крюк по Лесовому и Космонавта волкова и дальше на Чернигов! Ещё раз спасибо! Будут какие вопросы в России сообщай. Телефон сохранился? Если нет то скину! К стати за Черниговым в первом селе ДАИ в то время как я ехал после предупреждения фарами 50 км в час благодаря российским номерам я думаю, показывали мне скорость 107 и пытались нагрузить !!! Но быстро отстали!
Хорошо то, что хорошо начинается и заканчивается без последствий, без брака.
нормальный автоклуб рулит! а помощь на дороге для своих так то святое
от сколько смотрю, столько вижу удивленные лица русских
таких историй пруд пруди, я например к русским не особо и все такое и вообще националист Но как то с утра звонок, русский вектровод с Москвы ехал в Умань в Чернигове у него умерли амики, так вот говорит мол увидел твой телефон на сайте вектроводов и записал на всякий случай, ну и вот этот случай настал. Дополз он до Киева, я его встретил сопроводил на СТО, съездили на Перова купили ему новые амики, не подошли, поехали в торой раз, короче все ему сделали, вывел его с города, остановились, а он ехал с беременной женой и ее мамой, так эта мама меня аж расцеловала, панадавали мне всяких вкусностей и так благодарили, что мне аж неудобно как то стало. До сих пор периодически общаемся, ездит каждый год в Украину и благодарен украинцам за помощь за гостеприимство. А вы говорите, так что нечему удивляться
если человек нормальный, какая разница, какой он национальности
если человек нормальный, какая разница, какой он национальности
+100 кто ж еще кроме камрадов то поможет на дороге?!
Может к России не особо? К русским нет причины плохо относться. Различия между русскими и украинсими жителями (именно городскими) больших городов постепенно стираются на мой взгляд. Думаю что если всё таки не особо к русским то где то в определенной ситуации это может сказаться. А к русским не особо это всё СМИ давит на вас против русских а в России против украинцев Заметил что те люди которые ещё 3 года назад только позитив к России имели теперь в этой поездке(это родственники мои) и немного против русских и сильно против России (НО БОЛЬШЕ ПРОТИВ РОССИИ!) Я сам украинец и вся родня украинцы,на Украине мне комфортней из негатива могу сказать что в Украине даже с такой трудной жизнью люди более жизнерадрстные, а в России хмурые и подавленные. В Украине эмоций больше что ли?! К стати в прошлом году под Милитополем у меня закончился не очень хороший крымский бензин и первая же машина(была с русскими номерами) останавилась и дотащила до заправки! Это думаю доказывает что национальность не является определяющим в фактах взаимопмощи на дороге!
Это думаю доказывает что национальность не является определяющим в фактах взаимопмощи на дороге!
Вообще никак не влияет.
только прошу не нужно лекций по этому поводу, у кого то есть причины у кого нету, люди разные. Я так же как и ваши родственики не люблю России и на то есть причины Единственное, что факт, что на дороге все готовы помочь не зависимо от того у кого проблемы ... Кому бы не позвонили я думаю многие украинские клубы пришли бы на помощь
ой как я с вами согласен ох как согласен, в свое время бывал не однократно в Москве.
Я сам украинец и вся родня украинцы,на Украине мне комфортней из негатива могу сказать что в Украине даже с такой трудной жизнью люди более жизнерадрстные, а в России хмурые и подавленные. В Украине эмоций больше что ли?!
Украина це круто (с) Сердючка
А вообще я всех приглашаю на Украину, даже готов показывать интересные места. Украина красивенная и люди тут добрые !!! И это правда, особенно в путешествиях встречаешь столько интересных и добрых людей с которыми можно пообщаться, которые охотно что то рассказывают о своих краях и даже могу приютит на ночь.