Блин ну сколько мона завидовать! Хоть я и не питаю большую любовь к нашим соседям, но они действительно молодцы!!! А ЧМ по уровню и близко не стоит к ЧЕ! Ну что на ЧМ Бразилия, Аргентина! И все!!! Африканцы.......! НЕА! Они все не стабильные! И играют как-то глупо! А на ЧЕ почти все игры проходят на высочайшем уровне! Да что тут говорить! Просто стоит посмотреть матчи! И все станет ясно!
Я не согласен. На ЧМ куча откровенного отстоя. На ЧЕ таковым команда может быть скорее по причине плохой формы (конец сезона, тяжело однако).
Круче Олимпиада
потому даже если ты восьмой на чм то это круче чем первый на че кто не сагласен? зы
ЧЕ намого сильнее. ЧМ это ЧЕ усиленный двумя сборными (Бразилия и Аргентина), но ослабленный ещё 4-5-ю всяких азиатов, африканцев и латиносов И попадать на ЧЕ через отборочные всегда сложнее, чем на ЧМ.
Отбор на ЧЕ ничем не отличается от отбора на ЧМ!
Отбор на ЧЕ ничем не отличается от отбора на ЧМ!
отличаетсо )) на ЧМ выходит по одной команде из групы + вторые пишут пульку... а на ЧЕ по две....бес пулек.
я несогласен ибо на ЧМ больше мусора, типа Японии, Саудовской Аравии и прочей шелухи
відверто ліві команди вилітають в групах, при везінні можуть пройти 1\8. Починаючи з 1\4 ЧМ сильніше.
Футбольный турнир на Олимпиаде - это даже не серьезно. А как мероприятие ... IMHO сравнимо, но там куча видов спорта, а тут один.
Отличается. На ЧМ от Европы меньше, чем 16 команд выходят.
Хотя по сути, таки да не отличается, жеребьевка, группы, турнир в два круга. Одни и те же лица
Вообще-то восьмые, там подсчет с учетом набранных очков за турнир идет. Только как точно, я не помню
Ага, команд в два раза больше. Если стенка на стенку - то сильнее. Это тоьлко на посленем ЧМ весь "левак" отпал и в 1/4 были таки сильные "команды". А до того, обязательно африканцы залезали, еще кто-то.
Вообще, как турнир, ЛЧ куда более жизнеспособна. А все эти сборные вполне могут и самоуничтожится, либо перестать быть кому-то особо интересными
По твоєму такі команди як Камерун, Мексика, Парагвай, Японія не гідні зіграти на ЧМ? Польща, Австрія, Греція цікавіші?
А несподіваний виступ африканців на турнірі визначається їх рівнем підготовки саме до цього турніру і розп...вом команд які з ними грають на початку
П.С. хоча постійна присутність команд типу Саудів, Трінідаду або Ямайки там не в тему Але їх не більше чим на ЧЕ.
Что сравнивать Мундиаль - это самое крутое спортивное и не только спортивное событие. На голову выше летней олимпиады и на 5 голов выше зимней, которая пропускает вперед еще и ЧЕ. Вот такая градация. если брать сугубо зрительский интерес. К примеру сейчас в Бруклине ЧЕ практически не показывают, а ЛЧ показывали. Также не только в ЮСа, но и в Китае, вообще всей ЮВА, Африке, обеих Америках.