Из перечня подходят только два ролика про скорость. Но, опять же, там показано городское движение. Но при чем тут драг на ровной прямой без помех впереди?
Потому что глупость границ не имеет, и если кому-то "хватает" ума заниматься гонками на доогах ОБЩЕГО пользования, то значит когда-то "хватит" ума погонятся в городском трафике.
В ответ на: Потому что глупость границ не имеет, и если кому-то "хватает" ума заниматься гонками на доогах ОБЩЕГО пользования, то значит когда-то "хватит" ума погонятся в городском трафике.
Неужели догадаться сложно?
Нет, не сложно догадаться, конечно. Но тут все зависит от человека.
В ответ на: Потому что глупость границ не имеет, и если кому-то "хватает" ума заниматься гонками на доогах ОБЩЕГО пользования, то значит когда-то "хватит" ума погонятся в городском трафике.
Неужели догадаться сложно?
Но тут все зависит от человека.
Я не хочу, чтобы ВСЁ ЗАВИСЕЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА. Cрaл я на этого человека, какой-бы ловкий он нибыл. Я доверяю СИСТЕМЕ и хочу доехать из точки А в точку Б без прямого или косвенного вмешательства ЧЕЛОВЕКОВ.
Спасибо! Такие ролики нужны. Я их регулярно просматриваю, чтобы не было соблазна отвлекаться за рулем или превышать скорость. А ведь такие соблазны постоянно возникают...
Я не хочу, чтобы ВСЁ ЗАВИСЕЛО ОТ ЧЕЛОВЕКА. Cрaл я на этого человека, какой-бы ловкий он нибыл. Я доверяю СИСТЕМЕ и хочу доехать из точки А в точку Б без прямого или косвенного вмешательства ЧЕЛОВЕКОВ.
Так не получится. Вы всегда будете зависит от окружающих, тем более на дороге общего пользования. Вам надо жить в аризонской пустыни
П.С. Вообще-то говоря, что все зависит от человека я имел в виду, что кто-то будет устраивать гонки днем по городу между машинами, а кто-то нет. И просмотр роликов тут не при чем. Все от человека, опять же, зависит
В ответ на: Всем, кто тут огрызается, желаю удачного полёта тут
Умно, а ты не слышал, что людям нельзя желать зло...в данном случае очень вероятно что даже смерть...ведь говорят, что может пожелание твое, к тебе же и обернутся
В ответ на: Всем, кто тут огрызается, желаю удачного полёта тут
Умно, а ты не слышал, что людям нельзя желать зло...в данном случае очень вероятно что даже смерть...ведь говорят, что может пожелание твое, к тебе же и обернутся
А ты себя к сракерам относищь? Помоему, тема про тех кто в потоке носится, и создаёт аварийные ситуации! Вот для таких индивидумов и предлагается лучший естественный отбор. Ты на себе сам ярлычок вешаешь ИМНО.
Он четко написал "всем кто огрызается"... А ведь реально не так давно на форуме была ветка, кто сколько ездил по городу....многие тут с грешком, так что ненужно строить из себя ангелов.
Буквально вчера, ехало чудо на красном авео хеч, с пердаком и наклейкой хотвилз. За 4 квартала он раз 5 пикировал с левого ряда под правую обочину, подрезая все ряды. На светофоре поровнявшись, увидил за рулём сего космомобиля имбицила, который еле изза руля выглядывает и с рожой как у тя на аватарке. Я про таких говорю!