... вопрос с отдыхом в Турции наконец то закрыт, вчера взял 10 дней в Марко Поло (вроде где то между Анталией и Кимером), за 4-х отдал 4640 ам рублей, по возвращению поделюсь впечатлениями в этой теме , всем удачного отпуска !
В ответ на: могу сделать запрос на другие авиакомпании, может быть будет около 2000 делать?
да мы перевариваем пока, а это какие были авиакопмании?
не помню, а снова подбирать нема часу...... если очень надо - пишите сделаю повторную подборочку
отбой, взял по 1930 через Париж. Отель LTI.
чего же ты сразу не сказал, что с отелем нужно!!!! При покупке ваучера, конечно же стоимость уменьшается! речь шла ведь только об авиа! Приятного отдыха и в след раз милости прошу к нам - я бы сделала дешевше! Я уже авиа нашла по 1845 дол (в оба конца)от авиакомпании КЛМ (через Амстердам)
В ответ на: могу сделать запрос на другие авиакомпании, может быть будет около 2000 делать?
да мы перевариваем пока, а это какие были авиакопмании?
не помню, а снова подбирать нема часу...... если очень надо - пишите сделаю повторную подборочку
отбой, взял по 1930 через Париж. Отель LTI.
чего же ты сразу не сказал, что с отелем нужно!!!! При покупке ваучера, конечно же стоимость уменьшается! речь шла ведь только об авиа! Приятного отдыха и в след раз милости прошу к нам - я бы сделала дешевше! Я уже авиа нашла по 1845 дол (в оба конца)от авиакомпании КЛМ (через Амстердам)
жена у меня быстро решения принимает выходит влетел?
Вчера прилетели. Душевный отель со своим лицом, но понравится наверное не всем. Получил все что хотел, а именно огромный пустой пляж, отличная кухня и спокойная обстановка. ... ощущение такое как будто побывал в прошлом, время там остановилось в 60-х. Если будет возможность с удовольствием поеду в Марко Поло еще раз
Рекомендую Club Zigana Только оттуда вернулись. Это Бельдиби, недалеко от Анталии. Просто очень красивая и зеленая територия, отличная кормешка и маса развлечений на территории самой гостиницы. Немного фоток
В ответ на: Рекомендую Club Zigana Только оттуда вернулись. Это Бельдиби, недалеко от Анталии. Просто очень красивая и зеленая територия, отличная кормешка и маса развлечений на территории самой гостиницы. Немного фоток
стандартные комнаты на остановке продаж до 22-го. на вылет с 17-18 сентября есть только семейные номера от 3800. Раньше этих дат нет никаких номеров. Стоимость стандартов колеблется от 2400 до 2800 в зависимости от туроператора на 10 дней, начиная с 22-го сентября. С 25-го 2375 на 10 дней на двоих. С 22-го 2685 на 10 дней на двоих