Всем привет! При всем разнообразии денежных знаков в любой валюте у населения планеты, передовая промышленность этой самой планеты способна удовлетворить интерес людей к йогуртам и кефирам только в виде йогуртниц Тефаль или Мулинекс. Недавно проскакивала еще информация, что кто-то когда-то купил себе Скарлет йогуртницу, но за давностью лет эта информация уже не несет практической пользы. В общем и целом - хочется йогуртницу, в которой не будет отдельных 7-8 стаканчиков, а будет одна емкость на 1-1,2л. Этому условия удовлетворяет вот такая штука:
Нигде, кроме Японии, этой штуки в продаже я не видел. Впрочем, в Японии я тоже не очень понял, где оно продается. Задача стоит - именно вот такое. Реально?
Я использую http://translate.google.com Он переводит очень хорошо с японского на английский . Плюс плагин для файрфокса Hyperwords - незаменимая вещь в таких делах.
Но, думаю, придется написать магазинам на мыло, а то и скайпом позвонить, чтобы уточнить возможность доставки и детали. В общем, дело довольно муторное, но осуществимое.
Оне уже давно встраивают б/п на 220 в свою технику. С прошлой поездки на Сахалин подарили маме моей кашеварку ну чистый ипонец - ироглифы одни, аж таможенник в поезде Москва-Киев стойку сделал но княмпочка 110/220 имеется.