Лазил по инету в поисках подарка для товарища на деньрик, наткнулся на проекционные часы и чего то так они мне понравились, хочется купить себе (да и будильник давно хотел купить стационарный, а не мобилой пользоваться) но всё таки решил спросить - мож кто то пользует ? как они в быту ? удобно ли, ну и вообще хоть какие то отзывы послушать.
нормальные часы, проецирует себе, будят, если питаются от розетки то проецируют постоянно, от батареек кнопку нажимать надо.
нормальные часы, проецирует себе, будят, если питаются от розетки то проецируют постоянно, от батареек кнопку нажимать надо.
плюс, ко всему нужно брать нормальные, желательно casio
а вот этот пункт из описания: - Проецирование текущего времени на стену или потолок в темное время суток (до 2-х метров) то есть это максимальное расстояние, куда может добить луч ? и каким образом работает фунция радиоконтроля ?
кстати на сайте Секунды кассио проекционные я вообще не нашёл
Реально после 2-х метров немного расплывчато, но вполне разборчиво. Радиоконтрол выставил на +1, потому как +2 оно не понимает и сбивает часы. Как я понял, уже обсуждали тут, передатчик где-то у фашистов и периодически сигнал к нам долетает. Часы идут точно, то ли так сделали, то ли сигнал ловят
Чудно светят. Ребенку ночничок. Пока засыпает кже все цифры выучил. А чего стоит эффект ожидания, когда говоришь что сейчас будет 22-22 и о чудо эта цифра зажигается
Спасибо большое всем за отзывы , завтра закажу.
photographer , а в той модели что у тебя есть функции фокусировки, переворота изображения и поворота изображения ? а то ТУТ есть моделька на немного дороже, но в ней описаны эти функции, а в той, что у тебя просто нет ссылки на инструкцию.
Поворот есть, фокусировки нет. На всякий случай. вдруг я с картинкой ошибся. Модель у меня WT-516BR Из приятного, будильник плавно повышает громкость.
по моему плавное повышение громкости это щас у многих будильнегов. функция, на мой взгляд, просто обязательная а то у будильнега жисть может быть не очень долгой короче решил я взять тот, что подороже. потом отпишусь что в нём интересного посмотрим чем Канада лучше Франции, ну или наоборот. хотя почему то у меня есть подозрение, что и эта Канада и та Франция находится за какой то Великой стеной
Мой покойный дед, воевал в Китае. Он утверждал что никакой стены там, нахрен, нету Ну он просто ее не видел, значит и нет ее.
Работают себе и рботают, контора вроде канаЦкая, а производство в Китае. Это как бытовая техника Фирст. У них регистрация в Австрии, а производство как у всех
зато они зарядки для аккумов пальчиковых самые лучшие делают...