... 3 года по ямам прыгаю и пока (тьфу,тьфу) до двигла недостаёт, хотя на днище не раз садился...так что пригодится, а на ямах в первую очередь бампер задний слетает...когда слетит, пиши - у меня тут ноу-хау по его приделыванию есть - никакой сварки...на дюбеля для гипсокартона крепится и шурупы....
А Хаммер Центр точно защиту делает, так едь туды...может ещё с распродажи тебе найдут
Кстати я там ниже спрашивал какой у тя тип двигателя, а ты не отвечашь
Хммм...дык вроде брат близнец ? А давно ездешь на нём, а то могли бы поделиться опытом. 3-й год уже катаюсь...если бы снова покупал, то взял бы 1,8 но этот никому не продам...меня всё устраивает...кроме некоторых деталей..можем обсудить. Моё e-mail adrik@ukr.net ...пиши родственник !
Мощности говоришь не хватаить???? Ну, ну.... Можешь попробовать на моей 1.8 проехаться, а потом на своем, и поймешь, что твоего двигла вполне даже хватаить А вот мне стало действительно нехватать... Теперь ищу ВРШ.
Может машина не отрегулирована и мощи мало ? Или Шумахеру досталась
От быстрых стартов я уже подушку двигателя поменял, поставил более надёжную от дизельного пассата, такая и в Германии была поставлена...приятно отрываться на светофоре на 100 м всё-таки...один минус - 12,5 литров расход 95го бензина при езде по городу.
В ответ на: Может машина не отрегулирована и мощи мало ? Или Шумахеру досталась От быстрых стартов я уже подушку двигателя поменял, поставил более надёжную от дизельного пассата, такая и в Германии была поставлена...приятно отрываться на светофоре на 100 м всё-таки...один минус - 12,5 литров расход 95го бензина при езде по городу.
Шумахеру причем самому настоящему... А по поводу подушки - за сколько взял? а то что-то мне кажетса что и самому этим нужно занятса... по поводу расхода - нда "хароший апэтит да?" но хоть А95, а не А98, хотя иногда можно и 98 залить - летаить как угорелый..
Стоит она в районе 40 убитіх (речь идёт о Лемфёрдере со стёртім знаком оригинала...решишь феби взять дело конечно твоё ...но только бери для дизельного пассата, а не для нашего 9А...
А бампер такой от ригера по-моему стоит в каталоге 146 евро...на краснозвёздном на 20% дороже, но в Украине...сегодня спрашивал про фонари передние Хелла....570 евро...дороговато однако