Сегодня ехал по Березняковской. За кругом, с которого есть съезд на Тычины, уткнулся в завал довольно крупными ветвями.
Пришлось доставать карту огородов г.Киева т.к. ехать в тянучке по Тычины до запруженой Днепровской набережной было западло.
По всем признакам, кто-то протестует. Подозореваю, что протестуют владельцы гаражей в ГСК. Ветки выложены тремя рядами поперек дороги с интервалом метров 10-15.
Внимание, вопрос к резидентам Березняков: WTF, собственно, не знаете ли, случайно?
походу уж с месяц как.... и ф телеке было... там скверик мочат и децкие площадки, шоб задвинуть недвижа, а глас из космоса косит на попэредне злочиннэ мэрство....
Сегодня ехал по Березняковской. За кругом, с которого есть съезд на Тычины, уткнулся в завал довольно крупными ветвями.
Пришлось доставать карту огородов г.Киева т.к. ехать в тянучке по Тычины до запруженой Днепровской набережной было западло.
По всем признакам, кто-то протестует. Подозореваю, что протестуют владельцы гаражей в ГСК. Ветки выложены тремя рядами поперек дороги с интервалом метров 10-15.
Внимание, вопрос к резидентам Березняков: WTF, собственно, не знаете ли, случайно?
Так давно уже. Баян заезженный. Бастуют против застройки децкой площадки.
Все одно в какого-нить юриста попадешь. Шумиха, пресса..... Лучче забанить Изуита.
лучче кацманафта са страителями
Все вопросы к Омеле, который выдавал разрешение еще в 2003 году и к застройщику.. Кстати, член НУНСА...
млин они задолбали, я теперь каждый день на работу с Березняковской на Расковой еду до получаса... на Тычины хроническая тянучка... спасибо не пробка...
здаю две "партизанские тропы"...тока тихо!.. Та, которая по берегу Тельбина, даже двухполосная..
я от березняковской 30А еду, дом на озере... у нас вдоль дома как раз одна из партизанских троп пролегает, та которая двухполосная так вот из-за этого и увеличилось время... улочка явно не расчитана на такой поток машин))) та ладна... уже ж не первый раз такое... в прошлом году тож самое было, так площадку построили... терь валяют... я один раз тянулась даже по этой двухполосной тропе даже... ... хотя сейчас уже дети доучились и проще ездить стало, а то когда ещё детвору в школу привозили вообще полный абзац был...
Не хотите подписи пособирать под обращениями в правоохренительные органы - на предмет устранения и привлечения к ответственности виновных? Я сегодня упёрся в эту пакость (думал, уже убрали давно, а то на форуме тема заглохла А надо было с Днепровской набережной на Расковой) - очень злой... Готов составить заявление, а Вы пособирайте подписи у соседей-водителей, наверное ж, не только Вы страдаете...
Та, которая по берегу Тельбина, даже двухполосная..
А я то думаю, че это с того двора толпы выезжают, раньше и я выезжал, кума дочку в школу завозил иногда, а щас думаю, откуда они все там...
пусть люди бастуют !!
здаю две "партизанские тропы"...тока тихо!.. Та, которая по берегу Тельбина, даже двухполосная..
Ну и нафига такие "приключения"? Читайте соседний подобный топик как таких проездунов через дворы начали мочить туземцы.