В ответ на: Так как раз и интересен зам процесс, пусть будут швы не затерты... Тоже хочу сам попробовать плитку положить.
скажу тебе вот что. Я не начинал с нуля, а продолжил, закончил с половины сделанного. почти две стены, в т.ч. и самая видная, были практически полностью сделаны, только двух крайних рядов не было. А вот с самого начала... Начать сложнее всего ИМХО Но второй санузел наверное буду с начала сам делать (ну кроме сантехники), там только вокруг ванны планируется плитка, а остальное будет декоративная штукатурка. А на пол плитку я уже и с нуля положу начиная от маяков, стяжки и т.д.
В ответ на: А в ту нишу очень хорошо становится корзина бельевая
Задумчиво так, в сторону ....ну корзина с бельем не Бог весть какая эстетическая вещь. Если внизу сделать еще такие же створки, то ее можно за ними отлично спрятать
В ответ на: А в ту нишу очень хорошо становится корзина бельевая
Задумчиво так, в сторону ....ну корзина с бельем не Бог весть какая эстетическая вещь. Если внизу сделать еще такие же створки, то ее можно за ними отлично спрятать
Мдя... значит подберу туда, что-то суперэстетическое Идеи уже принимаются На крайний случай присобачу, по советам трудящихся, ещё две створки. Но потом, когда отдохну
Блин А есть кому раствор подавать, мешки подносить, жадно ловить каждое слово или мысль мастера? И после каждой высказанной мысли восторженно цокать языком?
Не святые горшки лепят. Щас нормального мастера днем с огнем не найдешь. Особенно если площадь ерундовая. Скажем, 5 кв.м. А цену мастера складывают - так это вообще цирк Такое впечатление, что они и нефтяные фьючерсы учитывают на текущий момент, и есть ли война в Ираке, и торнадо в США
Какая может быть ирония у человека, озабоченного выбором чего-то для ремонта (у меня)? Мне эта плитка (всякая разная) не буду говорить где уже сидит. Просто типа остановились (или приостановились) на плитке из Белого квадрата, а теперь пусть кто-то скажет, что непохоже...
вообще не тайна. до НГ было у него 12 включая все работы типа штробления, выравнивания стены и т.п. после НГ 15 долларов США за метр, что пол, что стена
В ответ на: вообще не тайна. до НГ было у него 12 включая все работы типа штробления, выравнивания стены и т.п. после НГ 15 долларов США за метр, что пол, что стена
Тёща ложила в ванной плитку, 2 недели назад. Работа (без учета подготовки стен, но с фризами, плюс плитка 20*40) 18 долларов метр с затиркой швов и уборкой за собой. Качество достойное, претензий к мастерам нет