В ответ на: хотя двиг 2,5 считается очень и очень ибо вроде как от БМВ он
По-моему, это итальянский дизель VM. Двиг неплохой при квалифицированном обслуживании. Один из экономичных дизелей по расходу топлива.
Да, у меня VM41B - именно итальянский, альфаромео - соорудили Расход - по разному, по городу до 12л/100 с кондером в пробках на трассе - 8л/100 при крейсерской 110 км/ч. А вот по квалифицированному обслуживанию хочется найти побольше информации. ЧТо можно сделать самому в условиях гаража более-менее ровными руками А чего бояться и искать помощи.
В свое время думал взять б/у Jeep Cherokee с этим двигателем. Много информации находил в конфе jeep на авто.ру. Хотя, надо признать, ищется там непросто. Нужно терпение. Сидишь и читаешь, трафика почти ноль. На УАЗ аналог ставили в России. Там тоже, на уазбуке, есть что почитать про него.
В ответ на: Можно на японские/американские б/у внедорожники посмотреть Относительно "Фронтеры" я и сам сомневаюсь
"Фронтера" - это не что иное как Isuzu Rodeo, но, ИМХО, Opel Monterey (Isuzu Trooper) получше будет.
Теоретически то же самое, а на практике ... из десятка знакомых владельцев опелевских джипов дловолен ("Монтереем") был только один. (Он его, правда, тоже поломал, но сам, как писали в старину, умучил прежестоко )
А разве кроме шильдиков есть отличия? Не слышал. На Монтерее приходилось ездить, причем на полупаркетной версии (с АКПП) и по очччень плохим дорогам - впечатления положительные.
В ответ на: ссанг йонг итить его Actyon вроде до 30-ки
угу и фсе больше ничо нету а Л200 таки самый дешевый.... а если не дизель то ишо есть Нива и Тушкани все больше никого нету ??? (((
понятно.
Выделенное ниразу не говнодав. Так, по калюжам на асфальте ездить и в детской песочнице парковаться.
рекомендую взять слова обратно - спецом ездили - весьма говонодав. но очень многое зависит от прокладки.. по моим тестам - на своем недоприводе я бы не доехал туда, куда доехал тушкан... а я поверь езжу очень далеко.. и на двух гребущих
да я не спорю, что тушкан далеко заедет, но цена заезда, а точнее выезда - может быть высокой.
В ответ на: ссанг йонг итить его Actyon вроде до 30-ки
угу и фсе больше ничо нету а Л200 таки самый дешевый.... а если не дизель то ишо есть Нива и Тушкани все больше никого нету ??? (((
понятно.
Выделенное ниразу не говнодав. Так, по калюжам на асфальте ездить и в детской песочнице парковаться.
рекомендую взять слова обратно - спецом ездили - весьма говонодав. но очень многое зависит от прокладки.. по моим тестам - на своем недоприводе я бы не доехал туда, куда доехал тушкан... а я поверь езжу очень далеко.. и на двух гребущих
да я не спорю, что тушкан далеко заедет, но цена заезда, а точнее выезда - может быть высокой.
жаль видео не снимали.. а зарыть мона и хаммер в парке шевченко...