Мож кто подскажет, что сделать.
Имеем: двиг 1,6 инж., штаны к нему с банкой катализатора. Далее фланец, чтоб цеплять продолжение, а продолжение - глушак от 1,3 1996 года, кузов универсал. Звонили с СТО - не стыкуются фланцы. Что сделать?
1. Искать продолжение глушителя к такому движку: подойдёт ли оно к моему кузову?
2. Как-то приспособить переход, но как? Что-то варить, сверлить? А как с прокладкой быть в таком случае?
Что сделать? Прошу компетентно по возможности, а то не шутки времени не много, сегодня надо что-то придумать.
Мож кто подскажет, что сделать. Имеем: двиг 1,6 инж., штаны к нему с банкой катализатора. Далее фланец, чтоб цеплять продолжение, а продолжение - глушак от 1,3 1996 года, кузов универсал. Звонили с СТО - не стыкуются фланцы. Что сделать? 1. Искать продолжение глушителя к такому движку: подойдёт ли оно к моему кузову? 2. Как-то приспособить переход, но как? Что-то варить, сверлить? А как с прокладкой быть в таком случае?
+++Тут одно из двух. Лучший вариант все же ставить продолжение от 1.6 - там скорее всего диаметр труб поболее, соответственно сопротивление поменьше. Фланец при этом ессно пристыкуется. Кстати - не забудь купить новых прокладок - старые как-правило высыпаются от времени или коробятся.
Ну а второй способ если скрута - найти такой же как на штанах (в смысле обратную часть) фланец и переварить его по месту к твоему продолжению.
Пристыковать разные фланцы фиг получится - сечь будет обязательно. Кстати - у тебя ж там вроде еще гофра должна быть на конце штанов?
Что сделать? Прошу компетентно по возможности, а то не шутки времени не много, сегодня надо что-то придумать.
Чесно говоря, сам ситуацию воочию не видел, это по телефону со слов. А состыковать временно пусть и будет сечь, можно? Ну чтоб доехать куда-то и делать.
Вот мне ещё подсказали, что есть где-то на Фрунзе (ориентир - кафе "Пингвин") глушитель-сервис. Они там вроде гнут любые трубы любой конфигурации и под любые стыки. Не знаешь телефон?
ЗЫ. Сейчас в основную конфу запостю, может кто знает.
Чесно говоря, сам ситуацию воочию не видел, это по телефону со слов. А состыковать временно пусть и будет сечь, можно? Ну чтоб доехать куда-то и делать.
+++Ну, чтоб доехать, видимо как-то можно. Хотя там дырочки под болты (шпильки?) не совпадут скорее всего. При наличии болгарки - вопрос решаемый.
Вот мне ещё подсказали, что есть где-то на Фрунзе (ориентир - кафе "Пингвин") глушитель-сервис. Они там вроде гнут любые трубы любой конфигурации и под любые стыки. Не знаешь телефон?
+++Нее. Я езжу на Рыбальский к ребятам. Если б еще не ножиданные очереди у них, то был бы полностью доволен.
ЗЫ. Сейчас в основную конфу запостю, может кто знает.
Можно просто их сварить в стык, а для крепости на низ прут кинуть и обварить. Для пущей верности от сифонения можно ещё и жестью обматать. Если у них сварщик нормальный есть то пусть сделают ( потому, как если сварщик не важный наварит такую балду, что и в скорпак не поместится.)
Да тут вырисовывается только такой вариант: не ставить глушак совсем (типа отвалился, еду чинить), ехать так на Сырецкую в Глушитель-сервис и там они по образу и подобию моего старого скомплектуют_выгнут_поставят новый. Я туда звонил, вроде сделают.
Женя, фланец тебе сделают и приварят как надо(На Рыбальском) им пофигу диаметр трубы, влетиш в 80Грн. А, еще и проедеш по городу с диким ревом . Короче, с выхлопной все очень даже решаемо. Если будеш ехать или надо сопроводить на Рыбальский звони мне на мобильный, ибо на работе меня нет! А вот гофра???? Должна быть или нет??? Она подороже, но на рыбальском тоже есть. !
Потому как представитель моего рода на сайру 2,3д купил себе среднюю часть с квадратом которая, возле КПИ в гаражах люди занимаются. Причём с экономил на этом 20 или 30 грн. чем аналогичную Rosi я ему предлогал купить. В итоге: штаны Rosi, средняя часть но неймовская-картина штаны уже две зимы отходили, почти цвет не потеряли, средняя часть заменилась в середине первой зимы. Ставились в один день. Так что проверить качество надо.