Эх, Юлия, оно-то конечно красиво, но вроде как боянчик уже
Кстати, я когда-то спрашивал уже у Вас вроде, но вы так и не ответили, не Вашу ли Микру я видел несколько раз на подоле, кажется салатовую с цветочками на кузове
В ответ на: Эх, Юлия, оно-то конечно красиво, но вроде как боянчик уже
какая разница, баян - не баян, девушку нужно поддержать, вон сколько уже обсуждений
Тю так, поддержать это не вопрос, для начала вот коньячку в профиль налил за то что блондинка и не на красной или чёрной(патамуша не была краснай ) Микре, как у всех, а на голубенькой
А я гдето слышал что за бугорком вводят стены-миражи, а при приближении к ней видно что ничего нет. А говорю что у нас научатся сквозь них проезжать, и потом штурмовать все остальные стены будут!
В ответ на: А я гдето слышал что за бугорком вводят стены-миражи, а при приближении к ней видно что ничего нет. А говорю что у нас научатся сквозь них проезжать, и потом штурмовать все остальные стены будут!
В ответ на: А я гдето слышал что за бугорком вводят стены-миражи, а при приближении к ней видно что ничего нет. А говорю что у нас научатся сквозь них проезжать, и потом штурмовать все остальные стены будут!
а потом как в анекдоте, да "Сцуко! Кто глаза не закрыл?!"